События в миреOct 29

Папа Франциск прекратил публичные аудиенции на фоне всплеска коронавируса в Италии

nk_hauz/-mkpt10dc-skh59hl76u.jpg

Ватикан закрывает широкую аудиторию Папы Франциска публикой на фоне всплеска случаев коронавируса в Италии и подтвержденной инфекции во время встречи на прошлой неделе.

Ватикан заявляет, что Франциск возобновит прямую трансляцию своих еженедельных уроков катехизиса из своей библиотеки в Апостольском дворце, как он это делал во время изоляции Ватикана от коронавируса весной и летом.

2 сентября Франциск возобновил свои общие аудиенции во дворе Ватикана с ограниченным числом верующих.

Решение Фрэнсиса не носить маску во время аудиенции вызвало критику в социальных сетях.

В четверг Ватикан заявил, что у человека, посетившего аудиенцию 21 октября, был положительный результат, хотя в нем не сказано, был ли этот человек среди тех, кто приветствовал понтифика.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!