События в миреИсточник29 окт.

Папа Франциск прекратил публичные аудиенции на фоне всплеска коронавируса в Италии

nk_hauz/-mkpt10dc-skh59hl76u.jpg

Ватикан закрывает широкую аудиторию Папы Франциска публикой на фоне всплеска случаев коронавируса в Италии и подтвержденной инфекции во время встречи на прошлой неделе.

Ватикан заявляет, что Франциск возобновит прямую трансляцию своих еженедельных уроков катехизиса из своей библиотеки в Апостольском дворце, как он это делал во время изоляции Ватикана от коронавируса весной и летом.

2 сентября Франциск возобновил свои общие аудиенции во дворе Ватикана с ограниченным числом верующих.

Решение Фрэнсиса не носить маску во время аудиенции вызвало критику в социальных сетях.

В четверг Ватикан заявил, что у человека, посетившего аудиенцию 21 октября, был положительный результат, хотя в нем не сказано, был ли этот человек среди тех, кто приветствовал понтифика.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Абырвалг Шмуля, Абырвалг! Бандера капут и хандэ хох!
ера
...ранБа...хоть сейчас...помолчал бы ...казачЕк...зас...ный
Гость
Украина пострадала от соседства с Россией??? Дегенерат Майкл Маккена. Да Украина только и стала настоящей Украиной в составе России. Пока туда не влезли кровожадные янки. Проклятые уже половиной планеты как минимум!
Снаф-снаф
Верно! Война американцев за свидомых бессмысленна потому как свидомые бессмысленны. Американцы могут оказывать свидомым помощь, давать деньги, даже технологии, но они не смогут дать им мозги. А если мозгов нет, то и всякая помощь бессмысленна. Не спонсируйте свидомую меланхолию!
гость
"Знаем мы вас пацифистов"(цы). Люгеры только членам профсоюза заградотрядных начштабных писарей! Во-первых, на складах их ограниченное количество, идут как поощрение отличившихся или на подарок випам. Во-вторых, винницкий Форт по линии МВД поставляет патроны для парабеллумов только оптовыми партиями с централизрованной раздачей под отчёт расхода боеприпаса - во избежание так сказать "неучтённной торговлей налево". И в-третьих, за место в списках заградотрядчиков большой конкурс - много там таких вот, "любителей парабеллумом". Как в окопы - так никого, а как в заградотряды - так сразу толпа в кассу. Пули, погуще! По оробелым! В гущу бегущим грянь, парабеллум! Самое это! С донышка душ! Жаром, жженьем, железом, светом, жарь, жги, режь, рушь! Маяковский.
ALWAS
А что, есть кандидаты ? Ведь лучше не будет. Мы то остались прежними, и всё ждём халявы.
Пишите правильно
А шо такое, срок годности выходит, пора избавляться? И надо уточнять - передаст за деньги.