Папа Франциск прекратил публичные аудиенции на фоне всплеска коронавируса в Италии
События в мире29 октября 2020

Папа Франциск прекратил публичные аудиенции на фоне всплеска коронавируса в Италии

Ватикан закрывает широкую аудиторию Папы Франциска публикой на фоне всплеска случаев коронавируса в Италии и подтвержденной инфекции во время встречи на прошлой неделе.

Ватикан заявляет, что Франциск возобновит прямую трансляцию своих еженедельных уроков катехизиса из своей библиотеки в Апостольском дворце, как он это делал во время изоляции Ватикана от коронавируса весной и летом.

2 сентября Франциск возобновил свои общие аудиенции во дворе Ватикана с ограниченным числом верующих.

Решение Фрэнсиса не носить маску во время аудиенции вызвало критику в социальных сетях.

В четверг Ватикан заявил, что у человека, посетившего аудиенцию 21 октября, был положительный результат, хотя в нем не сказано, был ли этот человек среди тех, кто приветствовал понтифика.

1 комментарий

Написать комментарий
  • ------
    30 октября 2020
    Мойша.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.
е
тюрьмы не пустые разумеется, а с "ростом" благосостояния народа с тотальным обнищанием будут еще больше заполняться простыми людьми, идущими на преступления из-за того что жрать нечего... назови хоть одного проворовавшегося чинушу Украины которого посадили за СЕМЬ лет после майдана.. НЕТУ ТАКИХ, и сколько бы ты тут не вещала на эту тему НИКОГО не посадили и не посадят
хи-хи
это болезнь
Мама миа
Мама миа - в дурку тебе надобно, пролечить свою больную и бедовую головушку..может легче станет - Какие на х-р пропагандисты идиото? дырявая твоя головушка? А почему трут твои коменты могу сказать -людям не нравятся твои злобствующие и презрительные комментарии.Чао дурачина -иид лечись ..Может попустит
ера
не зря мне бабушка говорила..."есть люди-г...но...ковырнешь...завоняет: так лючче не трогай их"...И...ПРАВДА