Парад лодок Trump Boat в Техасе сорвался из-за того, что несколько лодок затонули
События в мире06 сентября 2020

Парад лодок Trump Boat в Техасе сорвался из-за того, что несколько лодок затонули

Несколько лодок затонуло во время «Парада лодок Трампа» на озере Трэвис в Техасе, где собрались толпы, чтобы выразить поддержку переизбранию президента Дональда Трампа.

Патрульные подразделения по озеру из офиса шерифа округа Трэвис отреагировали на «многочисленные вызовы катеров, терпящих бедствие во время парада», - сообщила NBC News Кристен Дарк, сотрудник службы общественной информации в офисе шерифа.

«Несколько лодок затонули», - сказал Дарк, добавив, что патрульные подразделения смогли успешно помочь тем, кто терпит бедствие.

Мероприятие является примером того, как люди в сообществе объединяются и выражают то, во что они верят, сообщает The Austin American-Statesman.

Другие «парады лодок Трампа» также проходили в других частях страны, таких как Флорида и Калифорния.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ъ
петька кровавый ...…. В ЦЕЛОМ ОН ПОХОРОНИЛ ПРЛИЧНО УМА ЛИШЕННЫХ АТО ООС ВСУ - ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ . И ХОРОШО НА МЕРЗОСТИ ЗАРАБОТАЛ . А УКРАИНА В ЖОПЕ .
7
Живите счастливо ! но без России ! Дебилы бл.дь.
Гость
И такое бывает.
Гость
"Деменция - это группа симптомов, связанных с постоянным снижением функции мозга. Точные причины развития деменции неизвестны, однако мы знаем, какие факторы увеличивают риск ее возникновения. Например, недавнее исследование показало, что посттравматическое стрессовое расстройство удваивает риск возникновения деменции". … Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы". … необходимо улучшение "качества государственного регулирования, подъема трудовой, творческой и предпринимательской энергии людей". …
Гость
Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы".
Гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...