"Парад победы над Израилем"
События в мире31 мая 2021

"Парад победы над Израилем"

В Секторе Газа бригада "Аль-Кассам" 28 мая провела импровизированный парад победы над Израилем, представив мобильные установки для запуска ракет и иранский дрон.

Между тем. оппозиционные партии в Израиле официально достигли соглашения о формировании коалиционного правительства, которое можно будет сформировано уже в течение недели (формально, в среду). И это означает полное политическое поражение Нетаньяху.

Будущий премьер-министр Израиля мультимиллионер Нафтали Беннетт уже заявил, что собирается вывести Израиль из бездны, в которую страну завел Нетаньяху. При этом, Беннетт заявил, что его правительство будет не левым, а еще более правым, нежели правительство Нетаньяху.

Нетаньяху в ответ заявил, что Беннетт обманывает Израиль и грядет "афера века" и заявил, что на самом деле Израиль хочет, чтобы он оставался премьер-министром. В целом, если правительство в среду будет объявлено, это будет означать, что Нетаньяху со своей "маленькой победоносной войной" полностью проиграл и его планы сломались о сопротивление палестинцев.

colonelcassad

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Елена с большой буквы, Луночка надо писать,не культурно так,не тактично.,нет уважения к собеседнику,а это плохо.
Луна-2
Нет они разные - елена и Роджер ...
Елена
Говорит и показывает МОДРАТОР, В начале было Сло́во,а появился Роджер,ибо он есть Зло,Зло вредное,Зло ехидной юе, завистливое и жадное, жадина говядина соленый огурец,никто его не кушает, никто его не ест.
Луна-2
Можно вопрос -а с чего вы взяли это ?На сайте я достаточно давно - сперва появилась ЕЛЕНА А УЖ ПОТОМ рОДЖЕР Роджера( а так получилось я знаю, немноого лично) .-ЗНАЮ ПОЧЕМУ ОН ВЗЯЛ ПСЕВДОНИМ..Он- человек многое повидавший, видевший мир страны Европы.-Елена - здесь сложней- она не образована - образование у нее школа .... и она появилась повторюсь, раньше Роджера ..Вы, как хотите, но это обвинение - можно проверить у модератора...если конечно, он скажет .
Елена
Низкий поклон врачам и всем медработникам,они молодцы.
ость
Брехня, врач в полУклинике, на приеме получает аж 6 тысяч, без налогов 4.5.
Елена
То Луночка театральная игра, актёр он у нас,не узнает его в гриме., Сергей Бондарчук? нет, Юрий Никулин?нет, Иннокентий Смоктуновский,