Парижские гостиницы расселяют бездомных
События в мире24 марта 2020

Парижские гостиницы расселяют бездомных

В связи с карантином в Париже наблюдается отсутствие туристов в столичных отелях. Власти предлагают пустить жить в гостиницы бездомных для возможности их самоизоляции, об этом заявил министр по жилищным вопросам Жюльен Денорманди.

Уже забронировано  50 номеров в отеле CIS Paris Kellerman.  Под конец недели им будет предоставлено 170 номеров.

Гостиничный оператор Accor также предложила дополнительные 500 номеров в Париже и других городах. В каждом поселят по одному человеку — чтобы воздержаться от контактов между людьми.

Между тем число умерших от коронавируса во Франции возросло до 860 человек.

Страна находится на карантине с 17 марта. Выйти можно только за продуктами, в аптеку или на работу. Вся коммерческая деятельность приостановлена.

3 комментария

Написать комментарий
  • антифашист
    24 марта 2020
    Да, я помню такой случай. Профессор Преображенский пустил к себе пожить и похарчеваться Шарикова. Чем всё закончилось хорошо известно....
    Ответить
  • Гость
    25 марта 2020
    И видим, что "кризис давно ослабляет иммунную систему общества — оно превратилось в хронически больной организм, пораженный вирусами бедности, криминала, насилия и коррупции. И просто не способно дать адекватный ответ на серьезный вызов, с которым столкнулась в эти дни Украина".
    Ответить
  • Броунджер
    10 дней назад
    Париж давно пустил свиней за стол.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Илья
Фигня это всё. 4 апреля 1884 года родился легендарный адмирал Исороку Ямомото. Предлагаю почтить его память вставанием. Всем спасибо.
георгий
УКРАИНЦАМ СЛАБО ИСПРАВИТЬ СВОИ ОШИБКИ, СЖЕЧЬ НА МАЙДАНЕ ЗЕЛЕНОЖОПЫХ-ПОРОХОБОТОВ и КРАВЧУКА, КУЧМУ, ЮЩЕНКО, ЯНУКОВИЧА , ФАШИСТВУЮЩИХ БАНДЕРЛОГОВ , ИЛИ ВСЁ , ЕВРО-АМЕРИКАНСКАЯ ЧЕРВОТОЧИНА МОЗГИ УКРАИНЦАМ НАПРОЧ УНИЧТОЖИЛА ?
георгий
И НЕ С ПРОСТА ВО ФРАНЦИИ СГОРЕЛ НОТЕРДАМ - СОБОР ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ , ТОЛЬКО ФРАНЦУЗЫ НЕ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛИ , А ИХ КОСИТ АМЕРИКАНСКАЯ ЗАРАЗА .
Илья
Кстати , у бандерлогов ещё с 1991 года висит белорусам должок в 155 миллионов $. Ну теперь уже с % почитай под 200 будет , за поставленную сельхозтехнику. В 2015 фюрер Порох этот долг признал и в погашение обещал демаркировать границу за счёт Рейха. Разумеется кинул . Сябры как обычно утёрлись и продолжают плодотворно сотрудничать с этими ушлёпками. Как несовершенен этот мир! Ещё не всё подвластно Путину!
Ил 2
Цеевропейцi не могут поступить по другому. УкрАiнцi стройными рядами с песнями и лозунгами вуйны "Лены" чимчикують до гейропи. Где их уже ждут с гейдрузi с большим фаллосом, продайте землю и попадёте в объятия, где вас полюбят.
Ил 2
Долбовирус петруха.
Ил 2
Вот она какляцкая натура проявилась - должны дать на халяву и побольше. НЛО "вуйна лена", расскажи нам, чем это укропия сябрам помогала безплатно? Свежий анекдот: каклы-альтруисты.