Парижские гостиницы расселяют бездомных
События в мире24 марта 2020

Парижские гостиницы расселяют бездомных

В связи с карантином в Париже наблюдается отсутствие туристов в столичных отелях. Власти предлагают пустить жить в гостиницы бездомных для возможности их самоизоляции, об этом заявил министр по жилищным вопросам Жюльен Денорманди.

Уже забронировано  50 номеров в отеле CIS Paris Kellerman.  Под конец недели им будет предоставлено 170 номеров.

Гостиничный оператор Accor также предложила дополнительные 500 номеров в Париже и других городах. В каждом поселят по одному человеку — чтобы воздержаться от контактов между людьми.

Между тем число умерших от коронавируса во Франции возросло до 860 человек.

Страна находится на карантине с 17 марта. Выйти можно только за продуктами, в аптеку или на работу. Вся коммерческая деятельность приостановлена.

3 комментария

Написать комментарий
  • антифашист
    24 марта 2020
    Да, я помню такой случай. Профессор Преображенский пустил к себе пожить и похарчеваться Шарикова. Чем всё закончилось хорошо известно....
    Ответить
  • Гость
    25 марта 2020
    И видим, что "кризис давно ослабляет иммунную систему общества — оно превратилось в хронически больной организм, пораженный вирусами бедности, криминала, насилия и коррупции. И просто не способно дать адекватный ответ на серьезный вызов, с которым столкнулась в эти дни Украина".
    Ответить
  • Броунджер
    25 марта 2020
    Париж давно пустил свиней за стол.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Вера
...вот за что люблю кипчака...так это за его умные комменты...спасибо за твои "изюменки"...
ера
почитай внизу умный коммент кипчака...
Игбун Хохлов
Врет Кузя. Хочет угодить и нашим, и вашим. Майдаун изначально был организованным госперевортом. Просто в наши дни не принято: залп "Авроры" и все на штурм Бастилии. Телевидение, СМИ, общественное мнение.... Современные госперевороты как секс. Обязательны предварительные ласки. Сначала выходят якобы "мирные" протестутки. Скачут несколько месяцев. Все это муссолится по телевизору во всех странах. Подготовительный этап, возбуждение растет. Потом следует провокация, и "кровавый тиран" "расстреливает" мирных протестуток. Дальше происхордит захват власти. Конец полового акта.
кипчак
Немцы очень щедро дают кредиты Украине. Львов набрал столько, что похоже рассчитываться будет нечем, а построенное жилье пойдет не для внутренне перемещенных лиц, а на отселение из Германии так называемых беженцев. Вот все и красиво складывается - сначала кредиты, а потом избавление от исламских террористов и прочих тунеядцев. Еще украинская власть и спасибо скажет, сама то к тому времени сбежит в ту же Германию, Испанию, Англию - у кого где уже недвижимость приобретена.
кипчак
А не надо было чернобыльцам проявлять активность вкупе с помарнчевыми и сносить регионалов на майдане. Из всего ассортимента партий выбрали худшее. Получилось как со старухой - остались у разбитого корыта.
Гость
Ахахахаха!!!!! ПРЕДЛОЖИЛА ВОССТАНОВИТЬ! А почему сейчас не восстановила после переворота?
Гость
Это практически не является президентом, ему место на работе - каламбур 95 или сидеть дома, или остаться уборщиком больницы (ему место там убирать говно, а не управлять страной)
Авторские статьи