Парижский Диснейленд откроется в июне с новыми аттракционами и протоколами безопасности
События в мире19 мая 2021

Парижский Диснейленд откроется в июне с новыми аттракционами и протоколами безопасности

Парижский Диснейленд откроется 17 июня.

Новости приходят прямо с веб-сайта французского тематического парка. Кроме того, открытие продлится до парка Walt Disney Studios, Disney’s Newport Bay Club Hotel и Disney Village - все они расположены на парижском курорте.

«Мы все мечтали об этом моменте. Момент, когда мы сможем воссоединиться и насладиться незабываемыми моментами с нашей семьей и друзьями», - заявила президент парижского Диснейленда Наташа Рафальски. «Когда Диснейленд в Париже вновь откроется, наши Гости смогут насладиться незабываемыми впечатлениями, которыми мы славимся, от знаковых достопримечательностей и новых трогательных моментов для персонажей до уникальных взаимодействий с нашими актерами и даже нескольких сюрпризов по пути».

Новые аттракционы, которые будут открыты для гостей парижского Диснейленда, включают в себя места для селфи, неожиданные появления и опыт Cars ROAD TRIP, согласно объявлению о возобновлении работы парка.

Через четыре дня после открытия парков и отелей Диснейленда в Париже на курорте откроется совершенно новый 4-звездочный отель, известный как Disney's Hotel New York - The Art of Marvel - отель, оформленный по мотивам популярных персонажей комиксов Marvel. Согласно пресс-релизу.

Как и другие аттракционы Диснея по всему миру, Парижский Диснейленд вновь открывается с «улучшенными» протоколами охраны здоровья и безопасности как способ защитить актеров и гостей от коронавируса.

Эти протоколы включают обязательное ношение лицевых масок для гостей старше 5 лет, физическое дистанцирование во всех помещениях, более 2000 станций для дезинфекции рук на спиртовой основе и регулярную чистку поверхностей, как указано на веб-сайте парка.

С начала пандемии COVID-19 Парижский Диснейленд дважды закрывали.

Первый в марте 2020 года после объявления Всемирной организацией здравоохранения о пандемии и закрытие продлилось до июля 2020 года. Курорт оставался открытым до второй национальной блокировки Франции в октябре.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Вы такой любопытный, ну как женщина. Я не подрабатываю, я работаю. Подрабатывает здесь - это Шмуля, в образе Елен, за 10 грн у день, обсерает Россию кожний день! И ему не лень!
Весёлый Роджер
А звиняйте прохожий, а с якой целью интересуетесь? Вам сайт починить чи мясной комбинат з Салом взломати?
просто прохожий
так Вы Админом подрабатываете?
Весёлый Роджер
Ну как же смешно и остроумно. Запор, я смотрю ты мабуть такого же возраста со Шмулей? Генсек Мыкита тоби на коленках держал и по головке гладил? Это я по шуткам твоим дебильным и антирелигиозным определил, что времён совкового материализма и мать его эмпириокритицизма чи кретинизма! Тебе бы бандеровцев смешить этим на передовой, тай грошей мабуть зробишь бохато – покупиш телек 4К у хату! Ну правда, если вони тоби на своей мине не пидорвут! :-))
Весёлый Роджер
Ну это совсем просто, найди кто дал Сахаровичу на заре становления «Мордакниги» несколько ДЕСЯТКОВ миллионов долларов на аренду серверов и рекламу в сети – и всё узнаешь, кто хозяева жизни. При том, что в то время, подобных систем типа: «Скул мэттас» - «Школьные однокашники(приятели)» – уже было несколько десятков, если не сотен, но почему-то, КТО-ТО? выбрал именно ЭТУ - самую примитивную (на тот момент), с самым низким рейтингом и с отвратным интерфейсом. Вот так, деньги на рекламу и хорошее время отклика, благодаря выделенным серверам, сделали её самой популярной, сначала в Штатах, ну а после и в других странах, правда, кроме России, Китая и др., ну кто не любит пиндосов по определению.
Весёлый Роджер
«Another Brick in the Wall. We don't need no education We don't need no thought control…. (С)» Для тех кто с интеллектом! А Все поняли смысл этой песни? Нет Шмуля! НЕТ! Прямой перевод в Гугле – это не то, надо ещё знания иметь и мозги! Нормальным читачам отвечу – если им будет интересно!
мистер кек
вон же ж смотрите детей ведут строем. посмотрите какие они несчастные, голодные, оборванные... вне всяких сомнений их ведут на расстрел! сколько мировое сообщество будет закрывать глаза на геноцид в крыму???
Авторские статьи