Парк Майами-Бич закрыт
События в мире05 мая 2020

Парк Майами-Бич закрыт

Популярный парк в Майами-Бич был закрыт в понедельник после того, как власти выпустили тысячи предупреждений в течение выходных для людей, которые не следовали правилам профилактики коронавируса, заявили власти.

Город Майами-Бич написал в Твиттере, что South Pointe Park был закрыт до дальнейшего уведомления. С пятницы по воскресенье смотрители парка дали 7329 устных предупреждений людям в городе, большинство из которых в парке, по данным города.

«Дружеское напоминание о том, что вы ДОЛЖНЫ носить защитную маску при посещении любого из наших парков», - написал в Твиттере город.

В штате Флорида в четверг истек срок действия приказа о пребывании дома, и многие предприятия, пляжи и парки были вновь открыты с введением социального дистанцирования и других правил.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Что ты хочешь от потомственного холопа? Леня в детстве жопы польским панам вылизывал. Это сформировало его мировоззрение на всю жизнь.
гость
Члены есть, мозгов не видно
гость
Один их тех, кто про...л страну.
Игбун Хохлов
укрАинцы - это и есть жиды, только недоразвитые.
--------
откуда у людей появятся деньги платить штрафы.Выпишут штраф и что пусть отсосут. Давали посадку 2 а теперь 3 года и что будет судимость чтоб не служить.А можно пойти и поучится чтоб повернуть оружие против окупационного режима .Какой смысл платить за неявки если посадят как раз эти деньги хотя бы не будут в долгах.И агитировали ,промывали мозги,и платили за службу и ловили но ничего не вышло.Если вас научат воевать дадут оружие забирайте его и поворачивайте против окупационного режима убивайте иностраных инструкторов особенно американцев заядлых нациков и х главарей они себя покажут американских политиков . консульнтантов всю иностранную шваль они пришли на нашу землю а с своими сами разберемся .Убивайте главарей разного уровня
О Николаич
жЫды готовят страну и народ к войне. Гибнуть будут, как всегда, не жЫды, а украинцы. Нужно увозить отсюда детей!!!
Игбун Хохлов
Да все я понимаю. Хохлы - дебилы.