Парламент Албанії голосуватиме дистанційно
События в миреwww.ukrinform.ua3 дня назад

Парламент Албанії голосуватиме дистанційно

Депутати албанського парламенту голосуватимуть онлайн через спалах коронавірусу (Сovid-19) в країні.

Про це повідомляє Albanian Daily News із посиланням на спікера Грамозу Ручі.

«Ручі заявив, що вся необхідна інфраструктура для онлайн роботи парламенту (зокрема голосування – ред.) вже готується», - йдеться у повідомленні.

Він додав, що комітети також працюватимуть в режимі онлайн.

Спікер зазначив, що парламент підтримує уряд та схвалить запропоновані обмежувальні заходи для боротьби з поширенням коронавірусу в країні.

Як повідомляв Укрінформ, за даними Worldometers, станом на ранок середи, 25 березня, в світі зареєстровано 436 538 випадків зараження коронавірусом, зокрема 19 643 летальні випадки і 111 889 осіб одужали.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ОНИ НЕ МОЮТ РУКИ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся!!!
Shadows of Deep Purple
Она же дура, ребята, лучше всего свидомое говно не трогать, само исдохнет.
Елена
Колонел Кассад должен понимать кто там главный,а раз так ,то и ответить могут,а вот Роджер в Италию не поедет,да и в Европу, потому что самоизолировался,сидит в подвале с продуктами и своей чудо-настойкой,ха.
Мутабор
Может, немытая Россия быть великой! А шо там сама сильная армия Европы?
Елена
Значит Роджеру барину голубых кровей придется очень плохо,так Ищенко пишет,так презирающий нищебродов Весёлый Роджер разьежающий по Шенгену может туда уже больше не поехать,а остаться на Родине навсегда,или не пустят или......,вот он злой рок среди нищебродов в палате или даже в коридоре лежит Роджер а аппарата ИВЛ ему не хватило,достался молодому,ужасы,ха.Граждане просьба не беспокоиться, всё будет хорошо.Слава Украине!
Просто прохожий
Вполне может быть, что из СШП и распространился этот вирус - тесты то раньше никто не делал. А еще у них была куча странных смертей от “электронных сигарет”, как раз где-то в конце лета началось...
Елена
Козлоослику кусок жирного пирога не достался,одна только телевышка на Карачуне,при Януковиче безбожно Роджер у людей крал ,а Майдан спутал все его планы,воровать больше не получается, живёт остатками ,проедает мивина последнее накраденное и запивает Красной шапочкой,ха, думал поедет на северо-восток и там будет красть,а оно там обломилось,ха,а теперь злится на Украину,вроде одни фашисты здесь окопались,в воспалённом мозгу его такое привидилось,ха.что козлоослик всё? И перь работать надо?ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!