События в миреИсточник30 нояб.

Парламент Ирана принял закон об увеличении добычи обогащенного урана на 500 кг в месяц

В воскресенье иранский парламент принял предложение двойной срочности, которая, среди прочего, направлена на увеличение ежемесячного производства обогащенного урана для различных мирных целей с различными уровнями чистоты как минимум на 500 кг.

nk_hauz/-mnnsepsdxeqqxdzmlmj.jpg

Согласно законопроекту Организация по атомной энергии Ирана (AEOI) должна будет ежегодно производить и хранить не менее 120 кг обогащенного урана с 20-процентным уровнем чистоты на ядерном объекте в Фордо.

Это предложение влечет за собой деятельность по обогащению урана с использованием не менее 1000 центрифуг IR-2M в Натанзе в течение трех месяцев после ратификации закона и заставляет AEOI начать обогащение урана, а также научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы на ядерном площадке в Фордо, в которых задействовано не менее 164 человек.

Согласно парламентским законопроектом, иранская администрация будет обязана предотвращать любую иностранному доступа и мониторинга за пределами Дополнительного протокола.

Принято предложение направлена на «стратегические действия» по снятию санкций после отказа европейских сторон СВПД выполнить интересы Тегерана и после убийства иранского ученого Мохсена Фахризаде.

В воскресенье иранские законодатели ратифицировали законопроект, названный «Стратегическая мера по снятию санкций». Как предложение, указанная статусом «двойной срочности», она была ратифицирована 232 голосами из 246 депутатов, присутствующих на заседании.

Председатель парламентской комиссии по национальной безопасности и внешней политики Моджтаба Зоннор, который внес это предложение, сообщил Tasnim News, что санкции против Ирана должны были быть сняты в соответствии с Общего всеобъемлющего плана действий (СВПД).

💬 Последние комментарии
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .