События в миреeadaily14 мая

Парламентская ассамблея НАТО поддержала закрытие телеканалов на Украине

nk_hauz/-m_fzsakf5bqgf1njkb7.jpg

Парламентская ассамблея НАТО одобрила решение украинских властей закрыть ряд ведущих оппозиционных телеканалов в феврале 2021 года.

Собравшиеся парламентарии сочли это адекватным ответом на «антиукраинскую пропаганду», которую якобы распространяет Россия. Об этом говорится в представленном докладе о противодействии России на открывшейся в 14 мая сессии ассамблеи.

Докладчики сообщают, что во внешнеполитической службе ЕС каждый день фиксируют «российскую пропаганду и антиукраинские фейковые новости». Поэтому президент Украины Владимир Зеленский поступил вполне логично, введя санкции против трех телеканалов, якобы «занимавшихся продвижением прокремлевских новостей».

Напомним, телеканалы ZIK, «112 Украина» и NewsOne, которые закрыты на Украине, заблокировали для просмотра в стране. В начале феврале они перестали вещать после того, как президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие соответствующее решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).

Само одобрение этих действий украинской власти парламентской ассамблеей НАТО вовсе не является неожиданностью.

Как сообщало EADaily, сразу же после указа Зеленского закрытие трех телеканалов поддержало посольство США, а затем то же самое как по команде сделал Евросоюз.

Стоит отметить, что Парламентская Ассамблея НАТО формально не входит в структуру альянса. Она была создана в 1955 году с идеологической целью — «распространения атлантических взглядов» среди членов парламентов государств НАТО. Членами организации являются 269 парламентариев из 30 государств альянса и 91 представитель 11 государств-партнеров.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ты же ему в искренней любви клялась - здесь все свидетели - и вот нате вам ,отказываюсь от любимого Роджера - ой нехорошо это, плохо кончится, типа как у Зеленского с Ахметовым,.Святкин в исполнении Быкова встречал так немцев - ты же встречаешь своих же друзей...
------
как порошенко помогал сьесть януковича а потом по приказ у сьели и порошенко .
ЖРИТЕ, ПАДЛЫ !!! И ПОДАВИТЕСЬ !!!
КАРАТЕЛЕЙ ЗСУ КОРМЯТ КАШЕЙ С ОПАРЫШАМИ !!! ДЛЯ ПРИВЫКАНИЯ К ЧЕРВЯМ !!!
------
Попутно сметет ахметава в угоду транснациональных компаний.Дошла очередь и до него .сметали олигархов во многом руками олигархов.и вот олигархоеда- крысоеда решили публично казнить.Отслужили оигархи транснацинальным компаниям пора их вкокошитьчто самим занятся украиной напряму без посредников.Поверти тут не то что жалости не будт а будетхищное остервенение в ничтожении населения украины любыми способами.
Елена
Он Луночка влевать не будет в жизни,такие как он как крысы в тылу сидят,притом где-то в зарубежном,а встретить если его доведётся встречу,но так как Святкин(Леонид Быков) в фильме Аты- баты шли солдаты, примерно так.его точно так встречу.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
А в украине в продаже есть ли футболки с портретом их пердизидента зеленского? Ну, там на байтракторе верхом, или с трызубцем в одной руке, и с джовелином в другой?
-------
зе делает все чтобы остатся у власти.Под шумиху переворота он обоснует все свои действия по подавлению свободного выбора людей.Нужен инцидент вот вам переворот.