Парламентские выборы в Венесуэле пройдут 6 декабря
События в миреwww.facenews.ua02 июля 2020

Парламентские выборы в Венесуэле пройдут 6 декабря

Большинство мест в Национальной ассамблее Венесуэлы занимают противники Николаса Мадуро. Новые выборы в парламент назначены на 6 декабря.Выборы в Национальную ассамблею - парламент Венесуэлы - пройдут 6 декабря, заявила в четверг, 2 июля, председатель избиркома Индира Альфонсо. По ее словам, регистрация кандидатов пройдет с 10 по 19 августа, а предвыборная кампания с 21 ноября по 5 декабря.

Сейчас большинство в Национальной ассамблее - у противников главы Венесуэлы Николаса Мадуро. Германия, США и еще около 60 стран признают временным президентом Венесуэлы Хуана Гуайдо, который провозгласил себя им еще в январе 2019 года. Несмотря на давление Вашингтона и катастрофическую ситуацию в экономике, Мадуро остается у власти, опираясь на поддержку со стороны военных, а также России и Китая.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Смотри козлоослик кто нибудь Мальту приобретёт и придётся тебе искать новое место работы, ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Завидно за Кравчука козлоослик?Смотри чего он добился,а где ты Днище?Уровни видишь?Кто такой Леонид Макарович и кто ты ,он первая величина,ты портовая шлюха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
куку
о прям как в США - банки грабят заожники круто. давай инглиш гос языком
Луна-2
Все начинается с малого - сперва развешивали флаги , потом красили скамеечки ,ПОТОМ пение гимна в школе - а на выходе выйдут необандеровцы с русофобией и промытыми полностью мозгами
Луна-2
Читала в" Альтернативе".Прочла еще раз здесь .Что хочу сказать -власть должна быть СИЛЬНОЙ.И силовые структуры -тоже ..Иначе при малейшем шатании власти из стороны в сторону -все.Надо разгонять майданы сразу..ну а Лукашенко решил поиграть в демократию.вот и доигрался...Жаль страну.
Луна-2
Что-то много террористов развелось.И ВСЕ -какие-то дебильные ...что ли... Сценарий один и тот же -где разрабатывали ..У АВАКОВА ЧТО ЛИ? Сериали продолжается -где и когда новая серия.?
РКУ
Жаль Белорусов. Пусть Бацька сидит. Хотя бы понятно что хуже не будет. И воров поменьше.