Партия Макрона впервые пойдет на выборы в союзе с другой политической силой
События в миреghall.com.ua04 мая 2021

Партия Макрона впервые пойдет на выборы в союзе с другой политической силой

Партия президента Франции Эммануэля Макрона впервые пойдет на выборы не самостоятельно, а в союзе с другой политической силой, об этом сообщает Figaro.

Партия президента Макрона “La Republique en Marche” (LREM) пойдет на выборы в регионе Прованс-Альпы-Лазурны берег в коалиции с “Республикой”.

По словам премьер-министра Жана Кастекса, инициатива исходила именно от “Республики”, а в партии Макрона этот сигнал к объединению восприняли очень положительно. Но речь идет только об одной избирательной кампании.

По мнению журналистов, подобный альянс может свидетельствовать о неуверенности президента в своих позициях и победе в отдельно взятых регионах.

Примечательно, что после победы Макрона в 2017 году многие члены “Республики” присоединились к его новой партии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КОТ
Быстрее бы недогосударство исчезло с карты мира и все вздохнули бы облегчено!!!
Коса и камень
Какой правдой? Это ж махровые патриоты. В их убийстве обвиняют агентов Кремля... А правды тут никогда не было и нет. "Ложь и зло - погляди, как их... лица грубы".
Бремя белого человека
Не пали контору! Ты мешаешь нести свет факела демократии и слово истины отсталым народам в леса Амазонки!
кипчак
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" Для малообразованныи и малокультурных, воровство, подлог, обман - обычное дело. Врут, как дышат. Однако, рано или поздно, правда вытесняет бессовестную ложь.
Миротворчество
Тю! Так пусть в Афганистане сами разбираются как им жить. Они ж раньше без ценных советов жили и дальше будут жить исключительно так как у них получится. А с другой стороны, тоже могут других поучить жизни. Но это, почему-то, называют терроризмом.
кипчак
Какой прогресс! До этого в неполживых украинских СМИ больше ходила версия о том, что телеканал сам себя обстрелял. Еще один пример для сравнительной таблицы преступлений помаранчево-гидных, когда первоначальная версия кардинально расходится с действительностью, доказательствами и фактами. До окончательного предъявления нроду правды далеко, но ее все труднее скрывать и фальсифицировать.
кипчак
Бандеровские методы борьбы с правдой и ее носителями, а купить-нанять убийц, тем или иным способом в нищающей стране, не представляет большого труда. Если из галицкого бандеровского кодла лапы дотянулись до Николаева, то дела совсем плохи. Скоро не то что возмущаться нацистскими символами и шествиями страшно будет, а всем дружно придется зиговать, чтобы в концлагерь (в лучшем случае) не отправили.