События в миреOct 26

Партия Меркель перенесла избрания нового лидера на следующий год из-за коронавирус

nk_hauz/-mk_byi_su-q35fmqq23.jpg

Консерваторы из ХДС перенесли на следующий год съезд партии из-за увеличения количества заражений коронавируса в Германии. На нем должны избрать нового лидера политсилы. Президиум Христианско-демократического союза (ХДС) на заседании в понедельник, 26 октября, приняла решение перенести запланированный на 4 ноября в Штутарти съезд партии на следующий год, учитывая распространение коронавируса в Германии. На этом съезде должны избрать нового лидера консервативной политсилы.

В съезде запланировано участие 1001 делегата. Если в будущем ситуация с коронавируса не позволит собрать такое количество людей, это партийное собрание проведут в онлайнрежиме, а лидера выберут голосованием по почте. В середине декабря руководство ХДС оценит ситуацию, чтобы определить следующие шаги, заявил генеральный секретарь Пауль Цимиак (Paul Ziemiak).

Среди основных кандидатов на пост лидера партии трое политиков: премьер-министр Северного Рейна-Вестфалии Армин Лашет (Armin Laschet), ексголова парламентской фракции ХДС / ХСС в Бундестаге Фридрих Мерц (Friedrich Merz) и председатель комитета Бундестага по вопросам внешней политики Норберт Реттген (Norbert Röttgen).

Нынешняя лидер ХДС Аннеґрет Крамп-Карренбауэр (Annegret Kramp-Karrenbauer) 10 февраля заявила, что покинет пост председателя партии и не будет выдвигаться на пост канцлера Германии. При этом она останется Министерка обороны ФРГ. Крамп-Карренбауэр занимает должность председателя ХДС с 7 декабря 2018 года. К Крамп-Карренбауэр партию ХДС 18 лет возглавляла действующая канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel).

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Пишите правильно - по плешивой Шмулиной 70-летней лысине!
Весёлый Роджер
Всё равно лапа, не снимай этот вопрос. Пусть не сейчас, позже, поверь нужная вещь, не только для Кита, но больше для тебя!!! Получается, что у тебя хлеб в пересчёте на 700 гр = (700х22.5)/400=39.37 грн? Правильно!? Так посмотри ПОТОМ в магазе, цены на то, что я написал, будь ласка! «Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.93 грн; Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.61 грн». А то Шмуля Сруля сразу язык у дупу затолкал и стал про Брежнева вспоминать, как прекрасно ему было тоди со склада воровать!
Весёлый Роджер
Ну так цены дай у бывшей хлебной житницы Союза! Не 40 лет назад, а сейчас - эй пЫдарас! Давай Шмуля сейчас! Никому твои экскурсы в историю не нужны!!! Людям сейчас жить надо, а не воспоминаниями - "Политику партии одобрямс", "Все ракеты точно в цель! Наша цель - коммунизм!". А у Шмули онанизм!
Бюро переписи
Как раз часом уронил... Можешь поднять, Маня?
Весёлый Роджер
У тебя вора-несуна, конечно длинные. Столько напиСдил, вся хата в барахле никому не нужном. Что ты там про б/у кальсоны писал? Кому предлагал?
Весёлый Роджер
Ну не бреши - него ридный сынку, Юрий Долгорукий - то клятый москаль, так в ваших учебниках записано! Для того щирые xoxлы и одевали кастрюли на майдан - щоб мозги не выкипели вид маразму свидомого! Ось воно як! Ты там Сало часом не уронил?
Весёлый Роджер
ПЯТЬ балов! Ничего этому МУДАКУ Шмуле Сруле пердуну писать не буду - ты всё написал! Фееричный он провокатор - циничный пархатый долбоёб! Жаль что на Украине ещё полно тех, кто его слухает! Пусть посчитает, гивнюк продажный, что сапоги женские в Союзе стоили целую зарлату месячную. А те, шо стоили треть чи пил-зарплаты - в тех тильки селюки ходили та Шмули дэбилы!