Пашинян попросил Путина оказать помощь в обеспечении безопасности Армении
События в миреtass31 октября 2020

Пашинян попросил Путина оказать помощь в обеспечении безопасности Армении

Россию и Армению связывают союзнические отношения, а также соглашение о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи, напомнил премьер-министр

ЕРЕВАН, 31 октября. /ТАСС/. Премьер-министр Армении Никол Пашинян в субботу направил письмо президенту России Владимиру Путину, в котором подробно описал ситуацию в Нагорном Карабахе и, учитывая союзнический характер взаимоотношений двух стран, попросил определить форму поддержки по обеспечению безопасности Армении. Об этом сообщила пресс-служба армянского МИД.

"Учитывая факт приближения боевых действий к границе Армении и посягательства уже на территорию Республики Армения, премьер-министр обратился к президенту РФ с просьбой начать немедленные консультации для определения формы и степени поддержки, которую РФ может оказать Армении для обеспечения безопасности, принимая в основу союзнические отношения и 2 статью Соглашения о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи от 29 августа 1997 года", - отмечается в сообщении.

19 комментариев

Написать комментарий
  • кипчак
    31 октября 2020
    Почетная, но трудная и незавидная судьба России - постоянно вытягивать из болота неблагодарных, неразумных соседей, оказавшихся на грани уничтожения. Воспользуются, а потом опять начинают гадить на голову.
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      31 октября 2020
      кипчак
      А у армян, как и всех националистически озабоченных, типа щирых глобусников, всегда была некая мания величия и чувство ВСЕнаэбательства. Не говорю, что этого нет у азеров, но мозги, в части самосохранения, у них точно есть. Ну не идиоты они, ну не полезут они на саму Армению, тем более на границе с Карабахом уже давно есть русские погранцы и нападение на них – это Грузия V2.0. Все это понимают, кроме хитро*опых ара соросят. Очень рад, что МИД РФ дал соответствующий ответ «майданятам з Баграмяна». Перевожу: хлопцы, звиняйте – а кулемёт мы вам не дадим, звоните до Пентагону, Хелло Пашиняну – яйкозвону. Как Эпилог: Пийшли грузины до пиндосив – потеряли треть страны, xoxлы пийшли – потеряли Крым и потеряют ещё пол Украины, … армяне потеряют Карабах, белорусы…, киргизы …, молдаване … и далее со всеми остановками.
      Ответить
      • Елена
        31 октября 2020
        Весёлый Роджер
        Когда нацисты арестовали увезли еврея ,я молчал и не заступился, когда нацисты пришли и арестовали коммуниста,а молчал и не заступился, ведь я не коммунист,когда нацисты пришли и арестовали социалиста,я молчал и не заступился,ведь я не социалист, когда нацисты пришли и арестовали гомосексуалиста,я молчал и не заступился, ведь я не Весёлый Роджер,когда за мной пришли нацисты,за меня некому было заступиться,так и в данной ситуации,хатаскрайнщики,так никогда у вас не будет союзников и друзей, никогда.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!а Роджер дурак.ха.
        Ответить
        • Весёлый Роджер
          31 октября 2020
          Елена
          Ну ты правильно только пиши - " Когда украинские нацисты арестовали увезли еврея ,я молчал и не заступился, тогда арестовали Шмулю пропахандона и гомосексуалиста ...."
          Ответить
          • Весёлый Роджер
            31 октября 2020
            Весёлый Роджер
            ОЙ так забув - ты ж Шмуля_Елена эбанько и дура: "я и есть ,в чистом виде дурочка,а ты лумал я уиная?а вот и нет". Ещё и пьющая.
            Ответить
            • Елена
              31 октября 2020
              Весёлый Роджер
              Ты отсебятину не добавляй, фантазёр.
              Ответить
              • Весёлый Роджер
                31 октября 2020
                Елена
                Шмуля дурапед ты пердучий, каптёрщик ты контуженный в каптёрке, ать-два, упал отжался, вспышка справа, шматы портянок слева чи на лево! Какие просторы открывают знания и сохранённые страницы у поисковиках, дивлюсь тай давлюсь от смеха, як же ты усирался тут за бандеровцев: «АлХимик -25 января 2019- Чи идиотка, чи просто непроходимая дура. И одно говно вместо мозгов. Да-да, правильно, это ты елена.» «Елене (мерзкопакостнице). Быв злопыхательницей, совершаете злодейство, самогубительство... Елена-пакостница. Увлекаясь поганством, то собою не оскверняй интернет-портал-сайт НК... неразумный человек, да Елена-пакостница - они только мерзкие пакости имеют в своих словах. ...Самодурство Елены-пакостницы.. .комментирующие вот она моя зловонно-блевотная омерзительная пахнущая дурь пред всеми вами.» Правильно про тебя тут народ писал - ты просто шизнутая мразь!
                Ответить
                • Елена
                  01 ноября 2020
                  Весёлый Роджер
                  Пожилого Петра козлоослик начал цитировать, окончательно ёпнулся дурень,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
                  Ответить
          • Елена
            31 октября 2020
            Весёлый Роджер
            Друзья козлоослик познаются в беде,а здесь вроде как друг ,а на самом деле страус ,голову в песок или заяц,а я тут не причём,сами разбирайтесь.
            Ответить
            • Весёлый Роджер
              31 октября 2020
              Елена
              Какие на .уй друзья! У них победили соросята и взяли путь на интеграцию с Америкой! Это предатели - а не друзья! Ну как и щиросвидомые твари! К примеру: Пол-года назад Пашинян шантажировал закрытием нашей базы там. Ты мудак Шмуля, хоть что-то иное кроме цензора читаешь? Это не газета Правда и не Красная Звезда, ты же пердун привык только передовицы читать и про победы в соц труде брехать.
              Ответить
              • Елена
                01 ноября 2020
                Весёлый Роджер
                Нена персонажей надо смотреть,а не страну,ставить своих людей надо,придурок пл..ть.
                Ответить
                • е
                  01 ноября 2020
                  Елена
                  А людей своих говоришь.. ну-ну, что ж ты так не пела когда Путин предложил свою помощь Беларуси? Про твои песни на счет помощи Украине напомнить? Трепло ты, со склерозом...а все туда же молодая и так далее...
                  Ответить
  • ----------
    31 октября 2020
    Армяшки опять лохотронят Большую Россию.Р оссии своих мужчин не жалко. Пожертвуим ими ради армяшек.А армяшки будут рулить в России.
    Ответить
  • Серж
    31 октября 2020
    Да, а потом ары будут орать русские убирайтесь из Армении.
    Ответить
  • --------
    31 октября 2020
    Смотрите как ес и сша сдает случай чего. Я не понимаю мудаков которые лезут прислуживать ес и сша. Да часть купленная, хочу служить ееес и сша понятно кричат -за деньги ,власть хоть и марионеточную ,но власть
    Ответить
  • все уже понятно
    31 октября 2020
    Плешивый уже обосрался лезть туда, пропагандоны уже вам все популярно обьяснили, почему Срашка туда не полезет.
    Ответить
  • Игбун Хохлов
    31 октября 2020
    Россия уходи... Россия приходи... Спасение носорогов - дело рук самих носорогов.
    Ответить
  • наркоман штоле
    01 ноября 2020
    2018 год - Пашинян попросил Путина убрать Российские войска в Армению... 2020 год - Пашинян попросил Путина ввести Российские войска в Армению... наркоман штоле? или просто пашинян головного мозга
    Ответить
  • ЖидПархатый
    02 ноября 2020
    Ары-сами,сами решайте свои проблемы с Эрдоганом. Мобилизируйте свои диаспоры и на фронт во имя ЕС и НАТО.
    Ответить