Пассажирам, прибывающим в Великобританию, возможно, придется пройти ЧЕТЫРЕ теста на коронавирус - и заплатить за все
События в мире07 февраля 2021

Пассажирам, прибывающим в Великобританию, возможно, придется пройти ЧЕТЫРЕ теста на коронавирус - и заплатить за все

Как стало известно вчера вечером, всем пассажирам, прибывающим в Великобританию из стран, не включенных в список горячих точек Covid, возможно, придется пройти до четырех тестов в период изоляции дома.

Ранее на этой неделе правительство подтвердило, что все пассажиры из 33 стран «красного списка» будут помещены на десятидневный карантин в отель с 15 февраля.

И теперь путешественникам, прибывающим из стран, не включенных в список, которые должны изолироваться в течение десяти дней дома, во время изоляции проходят три обязательных теста на Covid.

Четвертый тест, проведенный на полпути к карантину, может позволить путешественникам выйти раньше срока. Все тесты должны быть оплачены путешественником.

В сообщениях утверждается, что тех, кто не сдает обязательные тесты, грозит штраф. Неясно, сколько будут стоить тесты, но в настоящее время частные пациенты могут выложить около 150 фунтов стерлингов за один. Это означает, что все четыре теста могут стоить до 600 фунтов стерлингов.

Режим обязательного тестирования, который будет объявлен на следующей неделе министром здравоохранения Мэттом Хэнкоком, вступит в силу 15 февраля. Первое испытание для путешественников будет проводиться за 72 часа до вылета - как это принято в настоящее время.

Вернувшись домой, прибывшие должны начать десятидневную самоизоляцию. На второй день карантина путешественникам необходимо пройти второй обязательный тест на Covid. Источники утверждают, что, скорее всего, это будет тест полимеразной цепной реакции (ПЦР), который будут отправлены британцам для проведения самими.

Им также может быть предоставлена ​​информация о ближайшем центре тестирования Covid после заполнения формы поиска пассажиров. После этого у прибывших будет возможность пройти третий тест на Covid, который они смогут пройти на пятый день домашней изоляции.

1 комментарий

Написать комментарий
  • тт
    07 февраля 2021
    ого
    Ответить
💬 Последние комментарии
999
"Где деньги,Зин?" Явный гибрид Хлестакова с Маниловым. Что еще нас ждет? Коробочка, Держиморда,Плюшкин или все-таки Тяпкин с Ляпкиным?
999
"Прости их,Господи,ибо не ведают,что творят". (Новый Завет). Коллаборанты - это те,кто работает по указке Дж.Байдена и временной поверенной посольства США.
999
Налицо - АшиПка. Не &49,а - &40.
999
Ошибаетесь. Минимальная пенсия в декабре 2013 г - $130.В феврале 2014 г - менее &49. Во сколько раз она скукожилась?
ВОЗЬМИ СЕБЕ СВОЮ ГРЯЗЬ
Ты перепутал адресата, или ты придурок конченый не умеешь понимать смысл написанного? Забери себе всю ту гадость что ты тут высрал.
Степан
читаю и плачу!! сука, а расиянского мальчика без трусиков, тоже он на крест прибивал?
Луна-2
Роджер ну это же шутка - хотя в каждой шутке есть доля правды...))))Ясен перец- что в два часа ночи не пойдешь на предмет изучения роли в номер к знаменитому артисту....