Патрушев назвал координаторов деструктивной деятельности в России
События в миреrt10 июня 2020

Патрушев назвал координаторов деструктивной деятельности в России

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что координаторами деструктивной деятельности в России являются Госдеп США и ведущие американские неправительственные организации.

РИА Новости

Об этом Патрушев заявил в интервью газете «Аргументы и факты».

«Координаторами деструктивной деятельности на территории России являются Госдепартамент США, Агентство США по международному развитию, американский Совет по международным отношениям, ведущие американские неправительственные организации», — сказал он.

По его словам, в число данных организаций также входит институт «Открытое общество» (Фонд Сороса)*.

6 мая Николай Патрушев заявил, что ложь о Второй мировой войне стала инструментом западной элиты для разрушения сложившейся архитектуры безопасности и роли России в мире.

* Фонд «Открытое общество» (Open Society Foundation) — организация, деятельность которой признана нежелательной на территории РФ по решению Генеральной прокуратуры от 26.11.2015

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    10 июня 2020
    России нужно держать ухо востро. Америка может спастись только переключив внимание от своих погромов на масштабные беспорядки в России. В ближайшее время могут активизироваться все человеческие отбросы на просторах бывшего СССР - благо печатный станок в США, когда надо, работает безотказно. Если раньше простому человеку все казалось необъяснимым и загадочным, то сейчас абсолютно все события (заварухи) легко предсказуемы и их только нужно подкреплять биографиями зачинщиков, их материальными фантастическими достижениями. Лидеры, так называемого народного протеста, настолько мелкие, мелочные, нудные, трусливые, что стоит их прихватить за одно место и ,думается, все движение тут же как дым рассеется. Видимо российская власть потому их лелеет, не трогает такую мало опасную гниду, как Навальный, чтобы не появились более напористые, безбашенные и малоизвестные, которых еще нужно будет выявлять и изучать их слабые места. А пока Навальный-марионетка в руках посольства США, дергающийся по мановению их рук, а не по велению души и сердца, российским спецслужбам ни бояться и напрягаться сильно не нужно - цель известна, методы давно изучены и передаются, как эстафетная палочка, из одной горячей точки планеты в другую.Вот бы негры в США разбуянились настолько, чтобы госдеп навсегда забыл о России, тогда одновременно с этим и все российская оппозиция сразу бы сдулась - без долларов, кому охота хоть пальцем пошевелить ( а может некоторых комплекс Иуды изнутри разъедает, но денежки дороже, а тут появится время для замаливания грехов и откровений о внутренней кухне "оппозиции", - опять же, кто первый сдаст, тот больше заработает на мемуарах ).
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Украинцы хорошие и добрые и работящие люди,нечего там о жопах говорить,у всех в мире жопы есть,а некоторых даже рабочие,они ими на кофе в Париже зарабатывают,ха,а что?работа каждая нужна,работая каждая важна, деньги не пахнут,а вот кофе в парижской кофейне,ха.
Гость
И "глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу ранее заявил, что его страна вправе изменить статус собора, превратив его в мечеть, без учета мнений других государств". И лучше помолчи, не выступай против вековой истории человечества, так как эта достопримечательность внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Елена
У вселенского владыки забирают главную ценность,а тогда аопрос,а и вправду он вселенский? Ответ очевиден.ха.
Гость
И "глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу ранее заявил, что его страна вправе изменить статус собора, превратив его в мечеть, без учета мнений других государств". И лучше помолчи, не выступай против вековой истории человечества, так как эта достопримечательность внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Елена
А ты в шахматы случаем не играешь?да не,вижу такие тупые как ты могут только в чапая играть,ну ещё и в очко,но не в карточноую игру,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!Подохнет Максим,да и хуй с ним,хотя его у него нет,у него шмонька сзади,ха.
Елена
Всё время за 10 литров ты писал, нечего отмахиваться брехун несчастный.
Елена
Козлоослик,сало оно что русское ,что украинское или белорусское,белоруское было жёлтым потому что картошкой кормили раньше, сейчас не знаю,сало везде сало,сало.