Пенсильвания одобрила двухнедельный сезон охоты на оленей и запретила охотиться на индейку с ружьями
События в мире12 апреля 2021

Пенсильвания одобрила двухнедельный сезон охоты на оленей и запретила охотиться на индейку с ружьями

Чиновники Угольного штата утвердили двухнедельный сезон охоты на оленей и запретили использование ружей для осенней охоты на индейку на 2021-2022 лицензионный год.

Комиссары Совета по охоте Пенсильвании подтвердили изменения объявив, что обычный сезон огнестрельного оружия для оленей с рогами и без рогов продлится с 27 ноября по 11 декабря. Для тех, кто сохранил дату, охота будет открыта в воскресенье, ноябрь. 28 и закрыта в воскресенье, 5 декабря.

По данным издания, в прошлом году в 10 из 23 подразделений охраны дикой природы Пенсильвании в течение двух недель одновременно велась охота на оленей. По данным Associated Press, у остальных 13 WMU была одна неделя охоты только на оленей, за которой следовала неделя одновременной охоты.

Доктор Крис Розенберри, глава секции оленей и лосей комиссии по охоте, сказал, что 52% участников опроса охотников на оленей, проводимого государственным агентством в 2020 году, были на двухнедельный сезон.

Хотя некоторые энтузиасты активного отдыха опасаются, что за двухнедельную охоту можно собрать чрезмерное количество самок, комиссар Майк Миттрик настаивал, что это не проблема.

«Мы не пытаемся уменьшить поголовье оленей», - сказал Миттрик во время ежегодного весеннего собрания комиссии по охоте, per LancasterOnline. «Мы пытаемся увеличить возможности для охоты».

Забегая вперед, сообщается, что количество меток, выпущенных в Пенсильвании на 2021-2022 год, будет сокращено до 7000.

Обращаясь к другой теме, комиссары также проголосовали за запрет ружья для осенней охоты на индейку в штате, указывая на сокращение численности населения. Официальные лица заявили, что они пересмотрят правила через несколько лет, если популяция горных диких птиц восстановится.

С наступлением осени охотники из Пенсильвании могут по-прежнему охотиться на диких птиц из дробовиков, дульных ружей, арбалетов или стрельбы из лука.

В соответствующих заголовках говорится, что охотники в штате Кистоун также недавно побили рекорд, выловив 435180 оленей в 2020 году, включая рекордные 174780 долларов.

Написать комментарий