События в миреbykvu.com29 авг.

Пенсионеры из Эквадора стали старейшей супружеской парой в мире

110-летний Хулио Мора и 104-летняя Вальдрамина Кинтерос из Эквадора стали обладателями титула старейшей супружеской пары в мире.

nk_hauz/-mfuv-qzppaiemw3hzim.jpg

Об этом пишет The Guardian.

Мора родился 10 марта 1910 года, а Кинтерос – 16 октября 1915 года. Они тайно поженились 7 февраля 1941 года в первой церкви, построенной испанцами в Кито.

Семьдесят девять лет спустя они все еще вместе – оба в здравом уме и оба здоровы, хотя родственники говорят, что они немного подавлены, потому что скучают по своим большим семейным посиделкам, которых приходится избегать из-за эпидемии коронавируса.

В средине августа пару внесли в Книгу рекордов Гиннеса.

💬 Последние комментарии
---
ни кто ни куда не сядет .Зеленский тоже говорил о *посадках* и....??
Гость
Будет разговор
Елена
Роджер когда видит это флаг креститься и плюёт ,а что эта гнида может ещё сделать
ALWAS
Мы этого много лет добивались. Не давали развиваться мелкому бизнесу, гоняли бабулек с цибулькой и старичков с бурячком. А тут ещё авантюра с короновирусом. Но за всё нужно платить. И это- только начало.
Гость
Да уж.
кипчак
Польша любит только слабых соседей и ненавидит сильных - все еще страдает манией величия. В своих глазах можно (не от большого ума) себя так видеть, но по факту поляков сделали куклами в руках еще большего маньяка -США, которому точно не нужна сильная Россия и Германия в Европе. Тут и пригождаются "гоноровые" поляки, страдающие манией величия, клюнувшие теперь на подачки из-за океана и пока еще из Европы. Приходится, правда, юлить. Как верно заметил политолог С.Михеев , были бы у поляков принципы, то им нечего было бы делать в Европе с ее всепоглощающей толерантностью. Пока не могут выбрть , кто они - католики или члены европейского гей-клуба. Приходится днем быть католиками, а ночью геями или наоборот.
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.