События в миреSep 16

Пентагон просит служащих немедленно докладывать о признаках «гаванского» синдрома

Министерство обороны США разослало обращение ко всем военных и гражданских служащих с просьбой своевременно сообщать о возникновении так называемого «гаванского» синдрома, который может быть вызван оружием других спецслужб.

nk_hauz/HEz3HwSnR.jpeg

Обращение, подписанное министром обороны Ллойдом Остином, является попыткой активизировать поступления докладов со всего мира, а также из США, чтобы оказать помощь тем, кто в ней нуждается, а также помочь расследованию контрразведки собрать больше информации об эпизодах, при которых уже пострадали минимум 200 американцев.

Распространен среди 2, 9 миллиона человек документ содержит детальное описание симптомов, связанных с так называемым «Гаванскому» синдромом, в том числе тошноту, головные боли, головокружение и т. Кроме того, в обращении указывается, что делать, если такие симптомы начали вдруг возникать. В частности, рекомендуется как можно скорее покинуть этот район.

💬 Последние комментарии
е
с КЕМ с ВАМИ? Приведи список мудаков... ты вон иди комментируй статью о "развитии" украинской промышленности по указке Америки и Европы, там сплошные "перемоги" таких как ты, дур....но зассышь ведь...
Елена
А у России там в районе одного процента и ещё утверждают что Запад н сегодня,завтра падёт,а в России будет не бывалое счастье,с одним то процентом при роджерах.А Америка с нами!
е
Елена, тупица та наша, прокомментируй статью о тотальном "развитии" промышленности по указке Америки и Европы... Шо перемога на глобус украины не натягивается???
Елена
Болен ты козлослик, тяжело болен.
3020
Пусть Израиль попросит и Украина, бесплатно отдаст Зеленского, Вальцмана, Коломойского и иже с ними. Граждане страны ua устали от этих жадных тварей. Там прийдется защищать землю обетованную, а не марадерить.
наблюдатель
И такое бывает. "За прошедший год получили широкое распространение теории заговора. Их суть: евреи, еврейский народ или государство Израиль стоят за пандемией или наживаются на ней, проводя широкомасштабную кампанию вакцинации", — говорит президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.
гость
И как-то так.