События в миреИсточник4 нояб.

Пентагон: теперь в магазины на военных базах США разрешен вход в спортивных штанах и леггинсах

nk_hauz/-mljrb3mhw0tl8ibaqia.jpg

С понедельника Министерство обороны США упростило дресс-код для покупателей в магазинах на американских военных базах. Такое решение последовало за подписью главы Пентагона Марка Эспера.

Спортивная одежда разрешается носить клиентам магазинов и пунктов обмена (а также их подразделений) на всех объектах Министерства обороны США.

Теперь покупатели этих магазинов могут приходить в тренировочной одежде, шортах или брюках для йоги.

Тем не менее, одежда должна быть «чистой и в хорошем состоянии, в соответствии скромной».

Такое указание соответствует общей стратегии Эспера, со времени, когда он возглавлял Сухопутные силы США. Тогда он отменил инструктаж для солдат перед выходными и ослабил требования к тренировочной формы.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ой йой, диду Шмуля шо с тобой? Наконец-то на родном забрэхал, не выдержал пердучий пархатый шакал! ------------- «Угол Дерибасовской, угол Ришельевской В восемь часов вечера облетела весть: У 70-летнего, деда-старикашки, Шестеро пиндосовцев отобрали честь. Припев: Оц-поц первертоц, Шмулечка здорова, Оц-тоц первертоц, кушает компот, Оц-тоц первертоц, и мечтает снова, Оц-тоц первертоц, пережить налет. Шмуля наш вздыхает, Шмуля наш страдает, Потерял дедуля и покой, и сон. Двери все открыты, но не идут бандиты. Пусть придут не шестеро — хотя бы вчетвером. …. и все гуртом спиваем … Припев. …©»
Луна -2
Чемодан -вокзал -Россия! Говорите вы . Чемодан -вокзал -Европа ! Отвечаем мы. Вы разрушили Страну . Со своей ЕВРОПОЙ. вЫ ВТЯНУЛИ НАС В ВОЙНУ. ходим с голой попой. Это наша УКРАИНА. вам ее не взять Вам же только и осталось. ЗЕМЛЮ ВСЮ ПРОДАТЬ .
е
вот как только ОТВЕТИШЬ на заданные вопросы, получишь ответ на свой.. В порядке ВЧИНЕННЯ как ты САМ хотел...
Флорин Курта
Думаю, что у тебя нет никаких доказательств. Людям, которые высказывают тезисы и не могут их доказать лучше не учавствовать в полемиках.
Флорин Курта
А что за наука такая? Наука совсем недавно утверждала, что щуки рождаются из водорослей.
---
это факт,доказательство которого может требовать или полный дурак или не очень хороший актер.Думаю что ты плохой актер.
Флорин Курта
Это не факт. Поэтому я и прошу аргументировать утверждение, то есть предъявить доказательства.
Авторские статьи