Пентагон: теперь в магазины на военных базах США разрешен вход в спортивных штанах и леггинсах
События в мире04 ноября 2020

Пентагон: теперь в магазины на военных базах США разрешен вход в спортивных штанах и леггинсах

С понедельника Министерство обороны США упростило дресс-код для покупателей в магазинах на американских военных базах. Такое решение последовало за подписью главы Пентагона Марка Эспера.

Спортивная одежда разрешается носить клиентам магазинов и пунктов обмена (а также их подразделений) на всех объектах Министерства обороны США.

Теперь покупатели этих магазинов могут приходить в тренировочной одежде, шортах или брюках для йоги.

Тем не менее, одежда должна быть «чистой и в хорошем состоянии, в соответствии скромной».

Такое указание соответствует общей стратегии Эспера, со времени, когда он возглавлял Сухопутные силы США. Тогда он отменил инструктаж для солдат перед выходными и ослабил требования к тренировочной формы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...
777
Вы слишком много требуете от Варфоломея,бывшего офицера турецкой армии,прошедшего обучение в Ватикане. Сегодня он пляшет под дудку Эрдогана. Остается только предать Варфоломея анафеме и избрать нового православного патриарха.
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.