Пентагон запретил военным два месяца ездить в пострадавшие от коронавируса страны
События в миреhvylya.net12 марта 2020

Пентагон запретил военным два месяца ездить в пострадавшие от коронавируса страны

Министерство обороны США запретит с 13 марта и на ближайшие 60 дней поездки военнослужащих, гражданских служащих ведомства и членов их семей в страны, наиболее пострадавшие от коронавируса.

Об этом пишет The Hill со ссылкой на пресс-релиз Пентагона, передает Интерфакс.

В частности в этот период будет нельзя уезжать, проезжать транзитом или приезжать в США из таких стран, как Китай, Иран, Италия и Южная Корея. Членам семей сотрудников Пентагона и гражданским специалистам также запретят ездить в такие страны, как Япония.

Глава Пентагона Марк Эспер назвал защиту сотрудников главным приоритетом ведомства и пообещал наделить командующих на местах всеми полномочиями для принятия дальнейших решений по защите здоровья персонала и обеспечению боеготовности подразделений. Ситуацию с коронавирусом он назвал «зыбкой и быстро меняющейся».

Эти ограничения затронут тысячи военнослужащих и членов их семей, которые сейчас находятся на базах ВС США в Южной Корее, Японии и Италии. The Hill напоминает, что в апреле-мае в Германии и Польше планируются маневры Defender Europe 2020, в которых примут участие почти 40 000 военных из 18 стран, в том числе около 20 000 американцев.

На утро 12 марта в США было подтверждено 1329 случаев заражения коронавирусом, умерли 38 заразившихся.

Президент США Дональд Трамп вечером 11 марта на месяц закрыл въезд в США из 26 стран Европы, кроме Великобритании. В Министерстве национальной безопасности позднее уточнили, что запрет затронет не всех, но многих иностранных граждан, которые в течение 14 дней до въезда побывали в странах Шенгенской зоны.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Е
И чего щирым не понравилось? Они же именно так поступают с "неправильными" на их взгляд выставками и памятниками..
Весёлый Роджер
Ни в склад, ни в ряд, пАцАлуй кошкин зад ... продолжение знаешь про молоко и твой язык?
Весёлый Роджер
Диду Петро - он бывший военный, тай не просто военный, а прапорщик. Это уже говорит о многом! Как минимум о том, что мозг там у него, строго по контору фуражки! А так как, это слово прапор синоним «несуну» - то не светит деду Рай Небесный с горами портянок, кальсон и банками тушёнки и сгущёнки! Гореть ему в Гиене Огненной мульон лет и три года! Да шоб его там черти по сто раз в день эбли и заставляли, чтобы он свои комменты здешние повторял. Поэтому, чем он их больше тут пишет, тем черти будут дольше ему задницу драть!
Броунджер
Что ни говори,а ведь прав Филарет:за однополые браки и ниспослан коронавирус.В самом логове порока самые большие потери.
мудак петро
Ты не гость- ты - мудак петро.
Елена
Не примазуйся к людям Днище,ты никому не интересен,ну может только как клиент,ха.Стою на полустаночке в цветастой полушалочке,а мимо проплываю корабли,а в кораблях матросики сидят и пудрят носики,ко встрече с Роджером готовятся они,а Роджер в Ла-Валлетте той с другими там девчатами , встречают те кораблики ,не русских и не ватников,а доблесть американскую , её военный флот,ха.Хотя нет, Валентина Толкунова песни хорошие пела,с её прекрасным и душевным голосом,песнями со смыслом и с душою и добротою,а у Роджера ничего этого нет,пустота ,Днищенская душонка скорее такую песню запоёт."Ой гроші мої гроші,ви такі мої хороші,я отак я вас кохаю,нищебродів обираю,все у скринечку складаю,і ніколи і ні кому,а ну брись ідіть до дому,то що хліба вам не має,мене навіть не торкає,все равно оте пропьете,да уж краще на Валлетту,я потрачу оті гроші,вони милі і хороші,бо поїхати мне требе,до Шенгена,до Валлетта,плачуть стогнуть і волають,мене ждуть аж завивають,ха
ГОСТЬ
....ПЕТРО - В РОТ ТЕБЕ РЕЗИНОВЫЙ ПИСЮН....