События в миреИсточник3 авг.

Pepsi будет продавать соки Tropicana, Naked и другие бренды

nk_hauz/pSFQcDM7g.webp

Pepsi продает соки Tropicana, Naked и другие североамериканские бренды частному капиталу, сохраняя при этом свои позиции.

Сделка с PAI Partners принесет 3,3 миллиарда долларов.

Сделка дает гиганту по производству напитков возможность сосредоточиться на более здоровой еде и напитках.

«Кроме того, это позволит сосредоточиться на текущем портфеле разнообразных предложений, включая расширение более здоровых закусок, напитков с нулевым содержанием калорий и таких продуктов, как SodaStream, которые направлены на то, чтобы быть лучше для людей и планеты», - председатель PepsiCo и генеральный директор Рамон Лагуарта.

💬 Последние комментарии
Флорин Курта
Думаю, что у тебя нет никаких доказательств. Людям, которые высказывают тезисы и не могут их доказать лучше не учавствовать в полемиках.
Флорин Курта
А что за наука такая? Наука совсем недавно утверждала, что щуки рождаются из водорослей.
---
это факт,доказательство которого может требовать или полный дурак или не очень хороший актер.Думаю что ты плохой актер.
Флорин Курта
Это не факт. Поэтому я и прошу аргументировать утверждение, то есть предъявить доказательства.
---
я вообще не называл людей. я называл национальности,причем научно признаными названиями.Тебе же нужно затаскать до блевоты тему .Я в этом участвовать не буду.
===
Это все равно как аргументировать что цифра 2 это цифра 2.Зачем нужно аргументировать известный факт??
---
честно говоря другого ответа не ожидал и даже не надеялся.А вопрос был не о русских прошлых и нынешних.И не о носителях языка.Вопрос был о украинцах-Кичится и гордится рэволюцией когда есть характерный пример французов ....я не знаю как это назвать корректно.Французы просто поняли ,что рэволюция привела к морю крови и появлению Наполеона как императора.И понадобилось усилия многих стран ,что бы его угомонить.Много усилий и опять море крови.Это история ...Поэтому прежде чем повторять лозунги нужно подумать и еще раз подумать.Но видимо это не о нас...Ты мне больше не интересен.
Авторские статьи