"Перед друзьями не похвастаешься". Журналисты побывали во "дворце Путина" под Геленджиком. Видео
События в миреstrana29 января 2021

"Перед друзьями не похвастаешься". Журналисты побывали во "дворце Путина" под Геленджиком. Видео

Телеграм-канал Mash побывал во "дворце Путина" под Геленджиком.

Расследование об этом строении на прошлой неделе опубликовал блогер Алексей Навальный. Также его использовали сторонники оппозиционера при организации антипутинских митингов по всей России в минувшую субботу.

Впрочем, как уже рассказывала "Страна", истории с дворцом уже десять лет, и пока никаких доказательств, что он принадлежит Путину или же российский президент там бывал - нет. 

Тем не менее, эту информацию подхватили западные СМИ, которые обернули дело так, что арест Навального и готовящийся ему приговор - это "месть" за расследование о дворце. 

Журналисты Mash смогли снять дворец снаружи и изнутри. "Внутри - один сплошной бетон", - говорит автор видео. И действительно, во "дворце" отсутствует какая бы то ни было отделка и обстановка. 

"Все находится на нулевом этапе строительства, перед друзьями не похвастаешься", - комментирует журналист. Снаружи хаотично валяются строительные материалы. При этом во дворце - множество рабочих, стоят строительные леса. 

Судя по видео, в доме нет ни одного помещения, которое было бы пригодно для жизни. Вот, например, упомянутая Навальным в своем фильме кальянная - тут одни каски и робы.

При этом разобраться, кто владелец здания и его назначение - журналистам не удалось.

3 комментария

Написать комментарий
  • 3020
    31 января 2021
    Вот и лопнул фейк Алешика Анальныого, так что десятку ему по рогам, будет справедливо, а там глядишь на зоне правильно закукорекает.
    Ответить
  • вставай страна огромная
    31 января 2021
    Только лохи поверят в этот пропагандонский бред ))))
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
укрАина никогда не будет богатой и счастливой. Это квазигосударственное образование создавалось как русофобская площадка на границе с Россией. Хохол должен быть бедным и винить в своих бедах клятых москалей. Это единственная задача укрАины. Если хохлопотамы вдруг станут богатыми и счастливыми (что в принципе без России невозможно), то пропадет и сам смысл существования этой недостраны. Америка с нами, и она такого никогда не допустит. Пиндосы меньше всего заинтересованы в этом. Им нужны тупые, нищие, злобные орки, которыми хохлоту в настоящее время и являются.
Елена
Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,я не за войну говорю,а за богатую и счастливую Украину.
Елена
Не в Крыму, тебе туда дорога заказана,а на южном берегу Северного Ледовитого океана ты будешь отдыхать,а медаль тебе дадут,медаль Иуды,ха.ты её давно заслужил.
Игбун Хохлов
Полегчало? Неужели сразу было непонятно, что из себя представляет это жиденок?
Отож
Достаточно Ермаку дать,как той обезьяне,гранату.
Одесст
Родную мать продадут. Как все знакомо.
999
Везет нам с главнокомандующими! Два бухгалтера - ефрейтор Ющенко с министром обороны рядовым Ехануровым. Теперь - допризывник,прятавшийся от повесток из военкомата,Зеленский.