События в миреwww.golos.com.ua5 июн.

Перший товарний потяг із Китаю вже в дорозі

29 травня з китайського міста Гуанчжоу до Одеси вирушив перший китайський залізничний експрес, який прямо зв’язує два міста.

nk_hauz/-mbqcmy9azgrdhusohna.jpg

Потяг, що перевозить загалом 100 контейнерів, прибуде до Одеси через 20 днів, 18 червня, подолавши 8408 км шляху. Цей маршрут заощадить майже половину часу порівняно із традиційними морськими перевезеннями та значно знизить логістичні витрати для підприємств. Перший состав завантажений меблями й електронікою.

Китай є найбільшим торговельним партнером України з 2019 року. Попри наслідки COVID-19, в 2020 році обсяг торгівлі між Китаєм і Україною зріс порівняно з попереднім роком на 20,8% — до 15,42 млрд доларів. Попит українських компаній на китайські товари постійно зростає, щомісяця із КНР до України відправляється більш як 25 тис. контейнерів.

💬 Последние комментарии
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .