Перу оплакивает врачей, которые умерли при лечении COVID-19
События в мире28 января 2021

Перу оплакивает врачей, которые умерли при лечении COVID-19

Импровизированный мемориал предназначен для павших «солдат пандемии» - врачей, которые умерли после того, как коронавирус поразил эту южноамериканскую страну в прошлом году и разрушил систему общественного здравоохранения.

«Наша страна, как и другие страны мира, не готова к этой пандемии. Более того, больше всего пострадали развивающиеся страны, подобные нашей, - сказал д-р Херардо Кампос, представитель Медицинского колледжа Перу.

Колледж представляет врачей, а его штаб-квартира - это место мемориала.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
О как занервничала когда тебе твои же слова о контрабанде (фактически воровстве) в морду ткнули...
Весёлый Роджер
Всё верно, там просто забыли дописать "... защиты Свободы И БАНДЕРОВСКОГО слова".
Весёлый Роджер
Ты Шмулёк, мразь безродная и подзаборная, защитник убийц детей, ты лучше себе на дупе нарисуй красные линии, щоб дальнобои бачили на скики тебе засаживать! Понял мудак?
кипчак
Какой кошмар! По версии украинской власти и "патриотов" - сплошные враги народа. Факельные шествия и прочие бандеровские прелести с дерьмом, драками и оскорблениями обеспечены. Лучше бы все-таки сначала последних изолировать в учреждения, где им подлечат психику, объяснят элементарные правила этики и культуры, обучат кое-каким трудовым навыкам , подготовят к посильной малоинтеллектуальной работе.
Весёлый Роджер
Нет «е», он не ответит - у Шмули сейчас: Лужков в Лондоне, «Русский лес» и «крабы», всё по методичке – треба отработать тему. Иначе не получит 10 грн/ день. Он классический жмот - кашерный нищеброд – за такие гроши либо удавится, либо будет писать ахинею.
Весёлый Роджер
Ну правильно, всё по твоему и Лужок и Ильич - оба в кепках ходили и в Лондоне жили. ТакЪ? А вот раз и ты тварь сразу язык у дупу засунул. А из какого города Лужок с супругой вылетели в Германию на операцию? Ну ...? и шо там на цензоре сказано ... мразь брехливая ... всё слился!? А из Москвы! Ось воно як! А в Лондоне Лужок из 10 лет и полгода не прожил, ну как и твой Ильич!
кипчак
Как не прислушаться к словам умного человека Чичваркина, ведь он один из русских оппозиционеров, которых так любит Европа и США. Прекрасное видение прекрасного будущего. Не место ватникам традиционной ориентации, с христианскими моральными ценностями в Европе и далее, всех калек уничтожить, остальным выдать по стволу - пускай друг друга перестреляют, баб отправить на панель. Вот это и есть райская жизнь, если верить передовым людям планеты.