События в миреИсточник22 авг.

Первая леди Мелания Трамп выступит с речью из сада Белого дома

nk_hauz/-mfmzrhzbcoubjsa639y.jpg

Первая леди Мелания Трамп выступит с речью на республиканском национальном съезде во вторник вечером из сада, известного своей непосредственной близостью к Овальному кабинету. В субботу журналистам были продемонстрированы три недели работы над садом, выполненной в духе оригинального дизайна 1962 года.

Представители Белого дома заявили, что ремонт был оплачен за счет частных пожертвований. Они отказались назвать стоимость работ.

Федеральные правила запрещают Белому дому быть местом проведения явно политических событий - постановление, которое многие президенты пытались нарушить.

Но семья Трампа будет первой, кто использует особняк для политического съезда. Помимо выступления первой леди, президент Дональд Трамп выступит с речью в четверг вечером на южной лужайке Белого дома, где в выходные дни строилась сцена.

Цветы в саду в основном пастельные, которые нравятся первой леди, в том числе более высокие белые розы, которые были в честь первого визита папы в Белый дом Папой Иоанном Павлом II в 1979 году.

Более того, зона отдыха на восточной стороне сада, которую президенты иногда используют для обеда и других встреч, была удалена и заменена еще не объявленной арт-инсталляцией.

Самым визуально ярким изменением в саду стало добавление известняковой пешеходной дорожки шириной 3 фута, граничащей с центральной лужайкой. Менее заметные изменения включают улучшение дренажа и инфраструктуры, а также повышение доступности сада для людей с ограниченными возможностями. Аудиовизуальные, радиовещательные и другие технические исправления также являются частью плана.

«Защита исторической целостности ландшафта Белого дома - это значительная ответственность, и мы будем выполнять свой долг как хранители общественного доверия», - написала Мелания Трамп в отчете, опубликованном после объявления о ремонте.

Президенты уже давно используют Розарий в качестве фона для крупных мероприятий, а Трамп все чаще использует его для мероприятий на открытом воздухе, которые считаются более безопасными для собраний во время пандемии коронавируса.

💬 Последние комментарии
Голос разума
Состоялся не референдум, состоялась оккупация Крыма, которую пытаются до настоящего времени легитимизировать. А так называемый референдум - это не более чем пропагандисткая акция, нацеленная на придание оккупации видимости законности. Россия нарушила не только международные договора между РФ и Украиной, но и международные правовые акты, которые сама и подписывала.
Игбун Хохлов
Вот кто бы на захват административных зданий жаловался, но только не быдло майданутое.
---
о референдуме говорить уже поздно и не зачем .Он состоялся-нравится или нет ,признает его майданутое или не признает факт есть факт.Вы же не признаете референдум 1991 года,где украинцы сказали что Украина внеблоковая страна.Если бы вы это признавали ,то жили бы в свободной Украине.Донбасс и Крым ,как и вы,не признает ваших решений и теперь живет как хочет.И чем больше вас корежит ,тем лучше
Руслан
Видать у Зе совсем все плохо, раз фрик Резников делает заявления, которые имеет право делать только глава государства
-----
Когда то Петлюра полякам сдал всю западную украину для выжывания УНР.Ленин и красная власть сдали полякам западную украину и западную белоруссию чтоб сохранить свою власть на остальной територии...Реально упоротым скажу не будьте идиотами в решении кем то чужих интересов.не будьте обезянками в таскании каштанов с огня.
----
Ни крым ни донбас украине сейчас не актуальные по степени важности -впереди вопрос выжывания государства украина ,народа,энергетика,продуктовой вопрос...Если сша разместит или ес свои ядерные вооружения это смерть украинцам тогда нужно ли вам крым ,донбас тем более эти два обекта есть факторами управления украинцами чтоб те смотрели ограничено,погибали в тех направлениях,которые для них сейчас не важные. Когда позволили отойти крыму и создатся квази республикам создавали инцидент умышлено для длительного конфликта украина и россия,места уничтожения украинцев ради этих територий. Но угрозы более реальные совсем другие. Мирный возврат Донбаса отвергли умышленно -нужен конфликт ,война,отвлекаловка,фактор обоснования вражды,место унчтожения народа и страны,экономики...
гость
делайте выводы , думайте!