События в миреИсточник5 окт.

Первое в мире баночное безалкогольное вино получило миллионы инвестиций

Американский бренд безалкогольного вина и пива Gruvi, который первым разлив безалкогольное красное вино в банки, собрал $ 2 млн для увеличения дистрибуции.

nk_hauz/2ZDAEKvng.jpeg

Раунд возглавил Rockies Venture Club. В финансирования приняли участие известные инвесторы, включая Фила Донна, предыдущего генерального директора Campbell Soup и Kellogg Canada, Риту Валуа, предыдущего директора по информационным технологиям Treasury Wine Estates и Джима Спаца, президента Southwest Properties.

Среди других - Maple Leaf Angels, Head and Heart Capital и несколько частных инвесторов.

Чтобы поддержать лидерство и стратегию, Фил Донн и Джилл Холмстром, директор по инновациям SRG, примут активное консультативную участие, тогда как Рита Валуа присоединится к Совету директоров Gruvi.

Сейчас Gruvi продается в 1500 розничных магазинах США, Канады и Австралии.

Ранее в этом году компания запустила свой первый безалкогольный дегустационный зал и первую в своем роде таверну в Денвере, штат Колорадо, где подают безалкогольные пиво, вино и коктейли.

Новый капитал будет использован на рост команды Gruvi, увеличение дистрибуции и инновации продуктов.

Ожидается, что за счет последнего финансирования компания утроит свои позиции в бизнесе в течение ближайших 12-16 месяцев.

💬 Последние комментарии
Елена
Это Луночка когда какой смысл жизни есть,а просто жрать и спать ,как Роджер,яне хочу.я не ,он не я.
Елена
Я по идеологическим с ним разногласиям,а не каким другим.,тут ничего такого амурного и близко нет
Луна -2
Луна , как раз в той фазе - это у вашей подружки- сдвиг по фазе. .МОжет чего выпила забористого ,а Эрочка,как вы думаете?Потому и пишет здесь всякую хрень..
Елена
Полегчает точно,аж взлетит на воздух.
ера
Лен...вот тут...я не пойму...ты Эт...серьезноПишешь...скорее всего...луна не в той фазе...поверь...пройдет...не стоит он того....чтоб...бабы по нем ...так "убивались"...
е
т.е. обычное трепло.. НО которое тут РЕГУЛЯРНО ЗАЯВЛЯЕТ что ВСЕГДА говорит ТОЛЬКО правду.. или ОПЯТЬ склеротичка забыла что и кому говорила???)))
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы тебе русская рулетка не поможет , мозгов нет - вышибать нечего ! А вот гранату себе в раздолбаное очко можешь засунуть ! Может полегчает