События в миреOct 5

Первое в мире баночное безалкогольное вино получило миллионы инвестиций

Американский бренд безалкогольного вина и пива Gruvi, который первым разлив безалкогольное красное вино в банки, собрал $ 2 млн для увеличения дистрибуции.

nk_hauz/2ZDAEKvng.jpeg

Раунд возглавил Rockies Venture Club. В финансирования приняли участие известные инвесторы, включая Фила Донна, предыдущего генерального директора Campbell Soup и Kellogg Canada, Риту Валуа, предыдущего директора по информационным технологиям Treasury Wine Estates и Джима Спаца, президента Southwest Properties.

Среди других - Maple Leaf Angels, Head and Heart Capital и несколько частных инвесторов.

Чтобы поддержать лидерство и стратегию, Фил Донн и Джилл Холмстром, директор по инновациям SRG, примут активное консультативную участие, тогда как Рита Валуа присоединится к Совету директоров Gruvi.

Сейчас Gruvi продается в 1500 розничных магазинах США, Канады и Австралии.

Ранее в этом году компания запустила свой первый безалкогольный дегустационный зал и первую в своем роде таверну в Денвере, штат Колорадо, где подают безалкогольные пиво, вино и коктейли.

Новый капитал будет использован на рост команды Gruvi, увеличение дистрибуции и инновации продуктов.

Ожидается, что за счет последнего финансирования компания утроит свои позиции в бизнесе в течение ближайших 12-16 месяцев.

💬 Последние комментарии
кипчак
То ли Украина заколдована, то ли помощь Запада имеет свои непостижитмые свойства - за что украинская власть не возьмется по науськиванию и под эгидой Запада, все превращается в дерьмо. Видим как сбывшаяся мечта о регулировании цен рынком, добивает Украину, а заодно и Европу.
кипчак
Нынешние ученики Геббельса на Западе не уступают учителю в способах очернения и демонизации цивилизационного оппонента-противника. Не могут понять, сколько не называй белое черным и наоборот, всегда находится "мальчик" который крикнет, что король голый,а все агрессии против России заканчивались одним и тем же - крахом для интервентов. Страшно, что в качестве жертвенного агнца Запад выбрал Украину и всячески пытаются спровоцировать Путина на нападение. Остается народам Европы на него молиться, чтобы нервы его не подвели, а то из-за Украины втянут в бойню и их тоже,- США помогут, у них свои неразрешимые без больших войн на чужих территориях, проблемы.
кипчак
Зе продолжет "спасать" Европу (мы то знаем, что приходится в турборежиме спасать собственную задницу). Что же, такое временное "просветление" людям на руку, лучше чем ждать, когда полопаются "оставшиеся в живых" трубы, народ замерзать молча или перед тем, порвав зубми всю местную власть.
кипчак
Вот вам яркий образчик культурной, моральной и духовной пустоты "патритов". Что думает Садовой мы не знаем, но, если ему только приходится озвучивать и, ради самосохранения, плясать под дудку нациков, говорит о многом в этом безнадежном в политическом смысле, болезненно гиперактивном крае. Даже такой их вещатель как Юрий Михальчишин (совсем не дурак), то ли из желния обелить соотечественников, то ли из-за духа конкуренции с оппонентами и желания получить на табло баллы о своей перемоге, продолжает дудеть о зраде Донбсса, мечтает наказать их население, обвиняет в сепаратизме, в том, что они развязали войну и т.п. Или у него в этом вопросе полная непроходимость, или выбрал себе роль непобедимого агитатора, или весь ход истории в его голове настолько однобокий, что не предполагает более логичных выводов, а также отрицает наличие Высшей Воли во всех процессах, а может уже сам себя богом считает.
е
да утопят нахрен лоханку в следующий раз....а америкосам ответят их собственными словами: типа ошибка вкралась...ибо нефиг...
е
Елена, это ж твои герои......ты ж за америкосов, а те талибов выращивали столько лет... ну и где твои восторженные вопли на этот счет, а тупая???
е
Елена, так говоришь в твоей америке все супер-пупер современное??? ну-ну..вот тебе в рыло статья...даже Китай уже сделал САМ, а твои амеры только ВОРОВАТЬ чужое способны......и чего твоим америкосам не хватает? денег или мозгов???