Первую в мире рекламную рождественскую открытку продают за 25 тысяч долларов
События в миреjournalist.today06 января 2021

Первую в мире рекламную рождественскую открытку продают за 25 тысяч долларов

На продажу выставлена первая в мире напечатанная рекламная рождественская открытка, изображающая веселую сцену, которая возмутила некоторых пуританских граждан Британии 19-го века.

Открытка была выпущена Генри Коулом, Джоном Калькоттом Хорсли и Джозефом Кандаллом в 1843 году — в тот самый год, когда была опубликована «Рождественская песня» Чарльза Диккенса.

Литография ручной раскраски, на которой изображена семья, собравшаяся за столом, наслаждаясь бокалом вина, вызвала скандал среди британского движения воздержания, призывавшего отказаться от алкоголя. Об этом рассказал CNN Джастин Шиллер, президент Battledore Ltd., нью-йоркский антикварный дилер, который в настоящее время владеет этой картой.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Статья 10 конституции Украины тебе в помощь... И если запрещён, то пиши своё высокоученое мнение на украинском..
Весёлый Роджер
Не Нарцисс ты не хрена Шмуля - ты обычный выживший из ума шизик-маразматик, пердун дегенератик! Сало не урони, от своего вида в зеркале - лысого 70-летнего ТУПОГО мудака, у жиночих кружевных труселях, поверх засцанных армейских кальсон! Одним словом - мудозвон!
Весёлый Роджер
«По данным Министерства регионального развития и общественных работ Болгарии, в стране пустует более 31% жилья,..» Так куды там народ пиндососмокчующий подевался? Мабуть до Эуропы подался?
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, ТУПОЙ свинорыл с расжижением мозгов, а дэ я про твою Амерыку плохо написал? Это ты запору-заднемотору претензии предъявляй! Что-то ты так подробно описываешь про спущенку у охранника, наводит на мысль, шо ты маешь в этом большой опыт смокчевания! Это ты так пид Красноярском тянул срок, а на шконке отрабатывал жизненный урок!? Ты про пиндосов то - не ори так громко, а то я вот помню и другие тут тоже, как ты хвалебные оды и Сала Трампу орал! Стуканём и поедешь ты сам до Гуантанамо, хоть Свит побачишь, мабуть и мореманов своих встретишь пид Бруклинским мостом.
С ПУТИН и К
Если вакцину Спутник вколоть свидомому украинцю, он сдохнет от сознания того что в нём есть частица Великой России!
С ПУТИН и К
Если вакцину Спутник вколоть свидомому украинцю, он сдохнет от сознания того что в нём есть частица Великой России!
С ПУТИН и К
С ПУТИН и К = Вот что слышится свидомым украинцам в названии вакцины! Они скорее сдохнут, но не будут прививаться этой вакциной!