События в миреИсточник12 нояб.

Первые предупреждения о снежной буре в этом сезоне выпущено в Миннесоте

nk_hauz/d-63Y557g.png

Зимние предупреждения поступили в четверг для 2 миллионов человек на Северных равнинах и в Верхнем Среднем Западе, включая первые предупреждения о метели в сезоне.

В частности, предупреждения о метели были направлены на северо-восток Южной Дакоты и крайнюю западную часть Миннесоты. Хотя этот регион является частью «снежной аллеи», для первой метели в сезоне еще рано. Предупреждения о снежной буре в ноябре на самом деле довольно редки - последний раз предупреждение для этой части Южной Дакоты было пять лет назад, в ноябре 2016 года. До этого? 2008 г.

Оповещения о ветре также были для 11 миллионов человек, поскольку порывы ветра могли достигать 50 миль в час.

По прогнозам, дождь сменится снегом на северных равнинах и в Верхнем Среднем Западе, где на крайние северные районы Северной Дакоты и Миннесоты может выпасть до 8 дюймов снега.

Снег в сочетании с сильным ветром приведет к ухудшению видимости и опасным условиям движения.

Система штормов сместится на восток в пятницу, что вызовет сильные ветры и проливные дожди в средней части Атлантического океана и на северо-востоке, включая городской коридор из Вашингтона в Бостон.

Путешествовать по межштатной автомагистрали 95 будет неприятно, особенно в утренние часы и в первой половине дня.

Хорошие новости? Это быстро развивающаяся штормовая система, поэтому, по прогнозам, весь дождь будет у восточного побережья ближе к вечеру пятницы или раннему вечеру.

Количество осадков вдоль траектории шторма обычно составляет от 1 до 2 дюймов, а на местном уровне возможно более высокое количество осадков.

И, как это часто бывает с такими мощными системами осеннего шторма, более низкие температуры будут подниматься за штормом по мере выхода дождя, смывая умеренные и выше средних температур, которые преобладали в восточной половине страны всю неделю, и заменяя их на холод.

💬 Последние комментарии
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!