События в миреJul 15

Петарды, камни и газ: во Франции протестуют против принудительной вакцинации

Во Франции прошли массовые протесты против обязательной вакцинации и введения QR-кодов для посещения общественных мест.

nk_hauz/-mecs4fkzi_34mnif7ki.jpg

Тысячи людей в городах вышли на улицы, требуя от правительства отменить новые правила: с августа во Франции, чтобы сходить в кино, бар или торговый центр будет нужна справка о вакцинации или отрицательный ПЦР-тест. Без этого невозможно будет приобрести билеты на поезд или самолет. А за два месяца вступит в силу норма об обязательной вакцинации для работников медицинской и социальной сферы. Работодатели могут увольнять работников, которые откажутся.

Больше всего протестующих собралось в Париже - полиция разгоняла их слезоточивым газом, в ответ летели петарды и камни. Сообщают о десятках задержанных.

Протесты против обязательной вакцинации для медиков и соцработников произошли и в Греции. В Афинах более 5000 человек устроили митинг под парламентом. Но эта акция, в отличие от парижской - завершилась мирно.

💬 Последние комментарии
Елена
А в Москве нищих попрошаек нет?вон Роджер тоже попрошайка у российских олигархов,только он не на улице стоит,а за компом деньги отбивает, только ты этого не понимаешь,в отличие от тебя он за а свою писанину деньги имеет.,а я нет,шоб ты знал.
ЕСТЬ ТРИ ВЕРСИИ
1). Сработала ловушка принципа ,,петля туземцев- людоедов,, . Детишки играли. Не повезло. 2). Сработала ловушка принципа ,,петля туземцев- людоедов,, . Шишов бежал получать посылку-закладку и попался. Навели специально. 3). Сработала ловушка принципа ,,петля туземца- людоеда,, . Украинские гитлерюгенды проводили ,,военные учения,, . Удавили целенаправленно!
Елена
Роджер говорит что это пережитки прошлого,теперь время частных клиник ,там супер-пупер врачи лечат самыми передовые ми методами,поэтому слепого сделают зрячим, тупого умным,а Роджера хорошим человеком,они ведь двигатели прогресса,а то пережитки Полпота,так что радуйся е, Украина социальное государство.
Вотс нью беспризорщина
Банды, банды, банды Нью-Йорка... Идет к тому, что эти бездомные отрежут голову нашему любимому Такеру и станут новыми и успешными хозяевами жизни.
е
Елена, вот она твоя супер Америка.. Что ж она не в состоянии НИФИГА сделать у себя? Видишь нищих у них много и ещё одна, т.е. ТЫ им на хер не нужна, но ты ж тупая, этого не понимаешь...
123
Ну так какого хрена тогда там выступать и еще скандалить?
е
Ха, в гоструктурах нет даже сканеров позволяющих ID карту просканировать, а тут такое....
Авторские статьи
Топ новость33м. назад
«Такие ракеты перехватить невозможно»: как Россия реализует программу создания гиперзвукового оружия
Новости дня2ч. назад
Открытое письмо Путину: Грузия вымаливает дружбу у России
Авторские статьи3ч. назад
Кулеба: Путин хочет «собрать СССР». Сеть: «Лучше быть едиными и великими!» 6
Авторские статьи5ч. назад
«Кровавая неделя» Донбасса
Новости дня7ч. назад
Связи с "Боцманом" из "Азова". Что известно о смерти белоруса Шишова, которого нашли повешенным в Киеве 1
Политика8ч. назад
«Ещё плодоносить способно чрево, которое вынашивало гада» 1
Авторские статьи8ч. назад
У Европы всё меньше охоты слушать бредни страны-анекдота 2
Геополитика8ч. назад
ЕС отплатит Литве за отказ от приема беженцев той же монетой
Авторские статьи11ч. назад
«Процесс начался ещё до Олимпиады»: коллега Тимановской по сборной Белоруссии — о её характере и скандале с выдворением 2