Pfizer запускает пилотную программу доставки вакцины против COVID-19 в четырех штатах
События в мире10 дней назад

Pfizer запускает пилотную программу доставки вакцины против COVID-19 в четырех штатах

Pfizer Inc запустила пилотную программу доставки своей экспериментальной вакцины против COVID-19 в четырех штатах США, поскольку американский производитель лекарств стремится решить проблемы распределения, связанные с его требованиями к сверххолодному хранению.

Вакцина Pfizer, эффективность которой в предотвращении COVID-19 была подтверждена на основании исходных данных более чем на 90%, должна транспортироваться и храниться при -70 градусов Цельсия (минус 94 ° F), что значительно ниже стандарта для вакцин 2-8. градусов Цельсия (36-46 ° F).

«Мы надеемся, что результаты этого пилотного проекта по доставке вакцины послужат моделью для других штатов США и международных правительств, поскольку они готовятся к внедрению эффективных программ вакцинации COVID-19», - говорится в заявлении Pfizer.

Он выбрал для программы Род-Айленд, Техас, Нью-Мексико и Теннесси, приняв во внимание их различия в общем размере, разнообразии групп населения, инфраструктуре иммунизации и необходимости охвата людей в различных городских и сельских условиях.

По словам Pfizer, четыре штата не получат дозы вакцины раньше, чем другие штаты, в силу пилотного проекта.

Компания ожидает, что к третьей неделе ноября получит достаточно данных о безопасности вакцины из продолжающихся крупномасштабных испытаний на поздних стадиях, прежде чем приступить к подаче заявки на разрешение на использование в экстренных случаях (EUA).

Pfizer и ее партнер BioNTech SE заключили сделку на 1,95 миллиарда долларов на поставку 100 миллионов доз вакцины правительству США, которое имеет возможность приобрести до 500 миллионов доз.

В вакцинах Pfizer и Moderna используется новая технология, называемая синтетической информационной РНК, для активации иммунной системы против вируса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
вашПочитатель
Здоровья всему Семейству, а особенно малышке Айли и ее мамочке!!!
кипчак
Местным сайтовским комментаторам, великим политологам а-ля Елена было бы полезно уделить полчаса своего времени для расширения кругозора и послушать историка, а не изображать всезнайку и нести бесконечный бред. За бред видимо хорошо платят, либо это болезнь под названием графомания, либо от одиночества есть потребность пообщаться хоть как-то и с кем-то. Манера общения демонстрирует склочный, скандальный характер. из чего можно сделать вывод, что это и есть причина одиночества. Слушать умных людей, кроме того что учит новому, имеет еще одну пользу, - на некоторое время отвлекает графоманов от этого глупого занятия.
Вера
1799год. А.А. Безбородко - канцлер Российской империи -сказал: «Не знаю, как будет при вас, молодых, но при нас ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без нашего разрешения».
Оля
Цей герб можна в казках розмальовках використовувати. Не більше. На геральдику наплювали. Архангел босий, це шо натяк, що ми голі босі по світу підемо?
е
где тут адвокат ера?)) пусть читает и развивается..
е
опять потом будешь утверждать что ты такого не писала?)) явное раздвоение личности.. лечись
Фритс
Штош гансы не пошлют сша куда подальше?