События в миреИсточник16 дек.

Пятеро детей погибли в замке Австралии

nk_hauz/kq_xDnTng.jpeg

Дети и персонал школы в Девонпорте, Тасмания, наслаждались своим последним днем ​​в учебном году. Но торжество было внезапно и шокирующе завершено, когда сильный ветер поднял надувной замок в воздух, а затем повалил девять детей на землю, убив пятерых и серьезно ранив четверых.

В заявлении полиции говорится, что девять учеников начальной школы Хиллкрест упали с высоты около 10 метров (32,8 фута) после того, как «сильный ветер» привел к подъему в воздух прыгающего замка и нескольких надувных мячей.

Инцидент произошел около 10 часов утра по местному времени, сообщила полиция Тасмании, когда офицеры и службы экстренной помощи, в том числе два вертолета, прибыли на место происшествия в течение двух минут и начали оказывать первую помощь.

«К сожалению, четверо детей - две девочки и два мальчика - погибли, а еще пятеро получили тяжелые или серьезные травмы и находятся в больнице», - говорится в первоначальном заявлении департамента полиции.

Через несколько часов полиция подтвердила, что пятый ребенок умер. Они сказали, что не могут предоставить обновленную информацию о состоянии четырех других госпитализированных детей.

Полиция сообщила, что ученики учились в 5 и 6 классах, что означает, что им было от 10 до 12 лет.

По данным полиции, расследование инцидента продолжается, и в расследовании участвует WorkSafe Tasmania, государственный регулятор по охране труда и технике безопасности.

Давенпорт - небольшой портовый город на северном побережье Тасмании.

💬 Последние комментарии
Елена
Петро Лексеевич не еврей.
Елена
Тебе и программы такой не надо,ты сам ещё тот бредо генератор.
Весёлый Роджер
Шановний "е". Есть такая программа для компа, называется "Бредо генератор". Ксати, пишет порой так грамотно и так похоже, что сразу и не поймешь, что это полный БРЕД! Так вот, Шмули вона ни треба - тому що мозги пердуна шизика этим генератором и являются!
Весёлый Роджер
"Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"
Весёлый Роджер
Надо пид кроватью пошукать - мабуть там кто прячется та Сало по ночам ыиест падлюка! Ну то що там с жинкой ... теребунькается - так цэ свидомого щирюка менее волнует, чем то, що кто-то Сало зъист! Ось то да! А в огороде-то - лебеда... А всё от того, що вы пропа_Хандона хунты, старого пердуна Шмулю_Елен не слухаете... А никто вас кормить и не обещал, вы ж на пути до панувания у Эуропу! А в пути - не кормят! Вот кто дойдёт ... Так що мажьте либрикатором свою хитрую *опу та пиСдуйте вы у Эуропу! «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.»
Кот
Сдулся Зельц!!!
Весёлый Роджер
Эй майданутые ждуны панувания - цэ спешал фо вас! А гандон Шмуля - пыдарас! ______________ "Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"