События в миреAug 11

Пятнадцать человек арестованы по подозрению в поджоге в Албании

В период с 25 июля по 10 августа албанский полиция задержала 15 человек по подозрению в поджоге, сообщает новостной сайт Албании Exit. На вчерашней пресс-конференции начальник управления общественного порядка сообщил, что полиция предъявила обвинения 16 лицам, еще двое находятся в розыске.

nk_hauz/h9G6bjMnR.jpeg

Он напомнил пользователям пастбищ быть осторожными во время разжигания костра, поскольку они будут нести ответственность за любые повреждения лесов, пастбищ и частной собственности, даже если пожара были вызваны несчастным случаем. С середины июля в Албании вспыхнуло около 200 пожаров, уничтоживших тысячи акров леса, пастбищ и оливковых рощ. Один человек погиб во время пожаров, а жителей нескольких населенных пунктов пришлось эвакуировать. Ранее сегодня на полуострове Карабурун на юге Албании вновь вспыхнули пожары, спустя несколько часов после того, как власти объявили, что их локализовала. Министр обороны Нико Пэлэс заявил, что пожары были вызваны преднамеренно. Вчера президент Косово Виос Османи позволил направить части косовской армии для тушения пожаров в Албании. Косовские военные отправлены на тушение пожара в природном парке Кукрус недалеко от албано-косовской границы. Пожар в этом районе уже потушен.

💬 Последние комментарии
Лавкрафт.
Позвольте уважаемый - РОТШИЛЬДАМ никто не нужен. Только ЛОХИ. Эта семейка не зарабатывает деньги как ни странно она их выкручивает: Там целый полк политиков и юристов которые подписывают заведомо не выгодные контракты для одной стороны, не Ротшильдам. К примеру мега проффесионал Яресько. Которую буквально 1-2 года и в розыск подадим за подписанные бумаги реструктуризации ДОЛГА УКРАИНЫ. Семейка думает что она в тени - вот и надо её как можно глубже туда вогнать как и писал автор.
ера
надо было...узнать причину...ЕГО поведения...18лет...
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!