События в миреИсточник7 нояб.

Пилоты протестуют против вакцинации Байдена за пределами аэропорта Северной Каролины

nk_hauz/HeJDwg5ng.jpeg

В субботу в крупном аэропорту Северной Каролины пилоты протестовали против нового мандата президента Байдена на вакцинацию, поскольку авиационная отрасль уже борется с нехваткой персонала на фоне кампании по вакцинации.

Группа под названием Freedom Flyers в США организовала митинг возле международного аэропорта Шарлотт-Дуглас в субботу, поскольку пилоты крупных авиакомпаний и других поддерживаемых авиакомпаний протестовали против последней директивы Байдена, согласно которой все частные компании со штатом 100 и более сотрудников должны обеспечить соблюдение требований к вакцинам начиная с 4 января. Пятый окружной апелляционный суд США в Луизиане в субботу разрешил Федеральное управление по безопасности и гигиене труда срочно приостановить действие вакцины.

«Мы сегодня здесь, потому что устали от предписания. Мы устали от того, что нам говорят», - сказал станции Артемис Коберн, пилот крупной авиакомпании.

Пилоты, которые говорили с агентством, сказали, что они не могут раскрыть, в какой авиакомпании они работали, потому что это нарушит их трудовые договоры. Временное пребывание по приказу Байдена не вступает в силу немедленно, и следующий крайний срок его федерального мандата - 5 декабря, когда компании с более чем 100 сотрудниками должны потребовать от невакцинированных сотрудников носить маски в помещении.

Если мандат действительно вступит в силу, работодатели могут потребовать от 84 миллионов работников частного сектора пройти вакцинацию от COVID-19 или пройти еженедельное тестирование.

«Если до этого дойдет, это будет катастрофой для авиационной отрасли», - сказал Джошуа Йодер, соучредитель US Freedom Flyers. «Они не могут позволить себе потерять 10% своих сотрудников, не говоря уже о 20-30% в различных рабочих группах».

По словам Йодера, эти проценты основаны на предполагаемом количестве сотрудников авиационной отрасли, которые сопротивлялись вакцинации по медицинским или религиозным причинам или по другим причинам.

Это произошло после того, как American Airlines отменила почти 2000 рейсов в праздничные выходные в честь Хэллоуина, сославшись на нехватку персонала, поскольку из-за сильных ветров в главном хабе авиакомпании в аэропорту Даллас-Форт-Уэрт некоторые сотрудники не смогли успеть на следующие рейсы. Это последовало за выходными в День Колумба в начале октября, когда Southwest Airlines также отменила сотни рейсов из-за того, что некоторые предположили, что сотрудники вызывали больных в знак протеста против требований вакцинации - что профсоюз пилотов Southwest категорически отрицал.

💬 Последние комментарии
Ке
чтоб развалить СССР - США перевернула мир и сейчас не откажется
е
Елена, так говоришь Украина социальная страна? ну-ну.. прокомментируй, БРЕХЛО...
е
А куда Украина девала свои продвинутые технологии? Петя их продал и такие как ты?А что со станками в Украине, ЧТО нового сделано при майданутых за ВОСЕМЬ лет? А корабли в Николаеве чего не делают, а заказывают в Турции и покупают сильно бу лоханки по всему шарику?Свой завод разрушили такие как ТЫ! а почему? потому что америкосам конкуренты НЕ НУЖНЫ! так что там с Кравчуком, Кучмой и Ющем при которых страна из богатейших республик бывшего союза скатилась на одно из последних мест в Европе?? Че молчишь? Ответь за свое отношение к ним, че слабо? и не БРЕШИ что уже писала! НЕ БЫЛО этого!...
е
честные люди свою страну за печеньки не продают и не разваливают в угоду америкосам и другим! так что кончай БРЕХАТЬ честная нашлась...
е
очень аргументированный ответ... ничего другого и не ожидал.. так ГДЕ внушение твоей подружке что матерится это нехорошо? что ПОСТОЯННО брехать это плохо?? НЕТ ЭТОГО!...
е
уважают за дела, за поступки, а она тебя за что уважает-то? за маты в сторону оппонентов(хотя утверждает что неприемлет их) или за бездоказательный бред(который РЕГУЛЯРНО тут развенчивают) или может за принципиальную позицию(так ты вечно вертишься как флюгер)???за что, а трепло?
е
Елена, так что ты тут пела про мощь и поддержку?)))НИКОМУ Украина не нужна и НИКТО за нее воевать не станет...