События в миреИсточник5 мар.

Пиппа Миддлтон беременна вторым ребенком

nk_hauz/-mv38azvaqbdv63usnj2.jpg

Пиппа Миддлтон ждет второго ребенка, подтвердила ее мать Кэрол Миддлтон.

В недавнем интервью британскому журналу Good Housekeeping мама Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской, и Джеймса Миддлтона рассказала захватывающие новости.

«Я также надеюсь увидеть больше членов своей семьи, чем могла в прошлом году, включая, конечно же, моего нового внука», - размышляла Кэрол о жизни в условиях пандемии.

У 37-летней Пиппы уже есть двухлетний сын Артур от мужа Джеймса Мэтьюза, за которого она вышла замуж в мае 2017 года.

Кэрол называла себя активной бабушкой. «Я хочу бегать с холмов, лазить по деревьям и пройти через туннель на детской площадке», - сказала она. «Я готовлю с ними, я балуюсь, мы катаемся на велосипедах».

Среди ее других внуков - трое детей Кейт и принца Уильяма: принц Джордж, 7 лет, принцесса Шарлотта, 5 лет, и принц Луи, 2 года.

Кэрол рассказала, что за последний год она поддерживала связь виртуально, и у нее «хорошо получается делать видеозвонки» и «делать много викторин», что выявило характер каждого.

nk_hauz/-mv39psoohs6hcme2nn0.jpg

Еще в 2019 году Пиппа сказала, что плавание - одно из любимых занятий Артура.

«Когда мой сын Артур начал заниматься плаванием в возрасте четырех месяцев, он получил уверенность», - сказала она журналу Waitrose Kitchen.

«Упражнение помогает гарантировать крепкий дневной сон, а движения улучшают его пищеварение», - добавила она.

💬 Последние комментарии
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.
Елена
Мы Луночка разные люди,нет ипостасей , правда....вэвЯселый не ВеРит...,беда...
Серж
Собака лает, караван идёт!!!
Луна -2
Но зато у твоей Европы и этого нет А чем же торгует Украина ?-ЕСЛИ ТАМ ВСЕ ПО КВОТЕ ?-подсолнечное масло и лес кругляк - и это все .По сравнению с Украиной Россия выглядит богачкой -даже если из перечисленных тобой товаров - но она торгует еще и кроме этого кое -чем .Например космическими кораблями -за место в корабле иностранцам надо выложить немалую сумму . Кроме того Россия потеснила Украину в сельском хозяйстве - КАРТОФЕЛЬ,пшеница ,лук сахар - виноград - это все Украина закупает в том числе и у России через Белоруссию Также как электроэнергию .Лукашенко пока молчит а наложит санкции на Украину - и все -"прощай моя любимая,ты мне не очень -то нужна.Попользуюсь тобою я до следующего дня".
Луна -2
очень знакомое выражение оставляемое вами в конце предложения"хе". Вот сижу и думаю у кого же я его раньше -то видела и вспомнила "Оу !Это же любимое выражение нашей самоЙ ВУМНОЙ И КРАСИВОЙ МЛАДОЙ Леночки -Даешь вторую ЕЛЕНУ!!!"-Да вы же однояйцевые близнецы - ера и елена ,как зорян и шкиряк
Луна -2
Роджер -если я так понимаю насчет еры .- привет - ты оказывается был прав - Опять же прав ...