События в миреJun 4

Пирс Морган обвиняет Меган Маркл в «откровенной лжи» в новом интервью

nk_hauz/-mbmkvjza4kgrttzhwb2.jpg

Пирсу Моргану еще есть что сказать о Меган Маркл.

Бывший ведущий "Доброго утра, Британия" сел с журналистом Карлом Стефановичем, чтобы обсудить его продолжающуюся вражду с герцогиней Сассекской.

«Я не верю ни единому ее слову», - сказал Морган, бегло взглянув на сидячую беседу.Морган указал на откровение герцога и герцогини Сассекских с Опрой Уинфри в марте, в котором Маркл сказала, что «за три дня до нашей свадьбы мы поженились».

«Мы позвонили архиепископу и просто сказали: послушайте, эта штука, это зрелище - для мира, но мы хотим нашего союза между нами», - сказала она тогда. «Итак, клятвы, которые мы сформулировали в нашей комнате, - это только мы двое на заднем дворе с архиепископом Кентерберийским».

Однако архиепископ Кентерберийский не раскрыл, что произошло на частных встречах до этого.

«Я подписал свидетельство о браке, которое является юридическим документом, и я бы совершил серьезное уголовное преступление, если бы подписал его, зная, что оно было фальшивым», - сказал Джастин Велби, глава церкви Англии.

Уэлби сказал итальянской газете La Repubblica, что «я не скажу, что произошло на каких-либо других встречах». Он сказал, что перед свадьбой у него было «несколько частных и пастырских встреч с герцогом и герцогиней».

Морган непреклонен. Маркл нельзя доверять.

«Это была чистая ложь», - сказал он о ее заявлениях. «Эта [церемония] сделает архиепископа Кентерберийского преступником».

Стефанович ранее защищал герцогиню, критикуя Моргана за его продолжающиеся атаки на пару.

«Мне есть что сказать по этому поводу», - сказал мужчина в 2018 году, как цитирует британская DailyMail. «Я думаю, что это позорно. Я считаю, что она потрясающая, удивительная женщина. Я думаю, что она делает все возможное в данный момент, и у нее много работы. Она делает это так прекрасно."

В марте Маркл пожаловалась британскому ITV на заявления Морган относительно ее интервью с Уинфри, сообщает новостной канал.

Управление коммуникаций Великобритании также получило более 41000 жалоб после того, как Морган заявил, что не верит ничему, сказанному Маркл во время двухчасового интервью, которое она и Гарри дали Уинфри.

Маркл сказала Уинфри, что она была настолько несчастна, когда была рабочим членом королевской семьи, что у нее возникали мысли о самоубийстве. Когда она обратилась за помощью к кадровому персоналу королевской семьи, ей сказали, что они не смогут ей помочь, потому что она не была оплачиваемым сотрудником.

Британская благотворительная организация в области психического здоровья Mind сообщила, что связалась с ITV по поводу комментариев Моргана, добавив, что к людям, которые говорят о проблемах психического здоровья, крайне важно относиться с "достоинством, уважением и сочувствием".

ITV ответила заявлением: «Очень важно, чтобы если у кого-то есть суицидальные мысли, он всегда должен высказываться и быть услышанным».

Позже Морган разъяснил свои предыдущие замечания о психическом заболевании и самоубийстве.

По его словам, это «чрезвычайно серьезные вещи», и люди должны получать необходимое лечение.

Морган сказал, что его уход из ITV был «дружественным», но он сказал, что каждому должно быть позволено высказать свое мнение.

«Если люди хотят верить Меган Маркл, это полностью их право», - сказал он. «Я не верю почти всему, что вылетает из ее уст, и я думаю, что ущерб, который она нанесла британской монархии и королеве ... огромен».

Отступление пары от королевских обязанностей началось в марте 2020 года из-за того, что они назвали вторжением и расистским отношением британских СМИ к герцогине. Сейчас пара проживает в прибрежном городе Монтесито, штат Калифорния, и этим летом они ожидают рождение девочки.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Мнение Дурагона никого не интересует.
е
Елена, это та самая Америка которая у тебя супер-пупер или есть еще какая-то?)))) не стесняйся поведай миру очередной свой тупой бред..
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))