Playboy покупает австралийский бренд нижнего белья
События в мире29 июня 2021

Playboy покупает австралийский бренд нижнего белья

Playboy покупает австралийский бренд роскошного нижнего белья за 333 миллиона долларов, поскольку бывший издатель журнала пытается расширить свой бизнес, не ограничиваясь лицензированием своего знаменитого логотипа с кроличьими ушками.

Honey Birdette, бренд нижнего белья, который приобретает PLBY Group Inc., имеет около 60 магазинов, расположенных в основном в Австралии, несколько в США и Великобритании. Компания ожидает, что выручка за год, превысит 73 миллиона долларов.

Компания планирует открыть в ближайшие месяцы новые розничные магазины в Далласе, Майами и Нью-Йорке.

В последнее десятилетие Playboy сосредоточился на зарабатывании денег на лицензионных сделках, размещая свое имя и логотип на линиях одежды, ночных клубах, казино, парфюмерии и многом другом. В марте 2020 года компания прекратила публикацию в США своего печатного журнала.

Honey Birdette, которая помимо нижнего белья продает секс-игрушки, привлекла внимание Австралии своим провокационным маркетингом, например, рекламными роликами в торговых центрах с участием моделей в ошейниках.

Между тем, некоторые конкуренты в сфере розничной торговли нижним бельем, такие как Victoria’s Secret, отходят от рекламы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ЭЙ грамотей, ты не выражайся тут. Здесь полно людин с лысыми тупыми головами, шо англяцкий ыщо не зразумиют, хотя вже до Амэрыки собрались. И язык пидтяни - "So much..." надо писать, так как труд у обезьян и их братьёв щирых бандерлогов подсчитать нельзя. Тому как, вроде 7 рокив працуют - а толку никакого, одна видимость труда, а в огороде лебеда! А "со мани" цэ про цигарки чи машины, про то шо считается взлядом чи швыдко. Ю сы, ну и файно, тоди пиди и по.ы. Ах да, для Шмули и др. перевожу, хлопче хотел написать - Якой офуенный мартышкин труд!
Отож
Ну не только гавкать. Теперь,когда США доверили полячишкам кучку Абрамсов,они готовы к походу с целью посадить на московский трон нового Лжедмитрия. Осталось прихватить с собой нового гетмана Сагайдачного,- и дело в шляпе.
Весёлый Роджер
Наша прелесть Луночка, вот так, просто, в двух словах, только что, изложила основы диалектики Гегеля: закон отрицания отрицания и закон единства и борьбы противоположностей. Умничка, что ещё сказать.
Весёлый Роджер
Опять Шмуля тяпнул фунфырик, куда тебе пить дедуля-мудуля! Труселя жиночие пидтяни. Пиди головки видику протри, ты и не знал свинорыл, шо там их несколько.
Весёлый Роджер
Даже по твоему тексту - "ЗНАЧИТЕЛЬНО!!! МОЛОЖЕ" и это про всего 12 лет разницы или в процентах цэ всего ~20%!!! А слово ЗНАЧИТЕЛЬНО - цэ коди превышает 50%!!! Всосал идиот? Ты Шмуля опять спиСдив не подумав! Это значит шо я прав, тому шо ты МУДАК, да ещё и ТУПОЙ и неграмотный вор-портяночник!
Весёлый Роджер
Конечно подтверждает, шо Шмули не 57 лет в обед, а все 70 у полдник!
999
"So many monkey business!"