События в миреJun 28

Плюс 46. Жара в США и Канаде побила температурные рекорды

Температура воздуха в отдельных регионах США и Канады достигла рекордных показателей.

nk_hauz/-mdhjmrskxfachfeme5w.jpg

Температура воздуха в канадской провинции Британская Колумбия достигла 46,1 градуса по Цельсию. Предыдущий рекорд в 45 градусов был зарегистрирован 1937 в провинции Саскачеван. Кроме того, аномальная жара наблюдается на всем западном побережье страны.

Западное побережье США также оказалось в зоне рекордной летней жары. В крупнейшем городе штата Орегон Портленде был зарегистрирован температурный рекорд в 44,4 градуса по Цельсию, а чрезвычайная жара наблюдается также в штатах Калифорния, Невада и Вашингтон.

Обычно штаты Орегон и Вашингтон имеют умеренный температурный режим, и большинство домов не оборудованы системами кондиционирования.

Синоптики называют причиной аномально высоких температур на тихоокеанском побережье Америки зону высокого атмосферного давления, которая покрыла регион. Снижение температуры прогнозируют до конца недели.

💬 Последние комментарии
Турки напоминают КПСС
Хакеры атаковали турков после того как правоверные тупанули с правилами в своем гостиничном бизнесе! Вот это новость!
Игбун Хохлов.
Знаменитый аж пипец. Спилберг рядом не стоял.
Гюльчатай, открой личико
помним, помним, как ещё вчера Вяликий Эрдоган с обосранной попкой, крутил педали из Османской империи... Можем повторить!
Напиток питания
Британия всегде жила плохо. И в Эдвардианскую эпоху тоже. Но не везде. А лучше Британия стала жить после успехов жидо-большевиков.
Никогда еще Британия не жила так плохо как с президентом Путиным
ВЕЛИКАЯ!!! Британия голодает, трупы уже не хоронят, а просто сваливают в Темзу сотнями тысяч. Пандемия, нехватка рабочих сил и резкий рост цен на продукты питания и даже напитки...
Золотарь
Вот где укроледокол пригодится, купленный по сходной цене!
Моя твоя не понимаю
Почему министр обороны нигде не пригодился? А Гитлер бы сказал, что даже худший немецкий гинеколог в сто раз лучше, чем лучший российский специалист.