Плюс 46. Жара в США и Канаде побила температурные рекорды
События в мире28 июня 2021

Плюс 46. Жара в США и Канаде побила температурные рекорды

Температура воздуха в отдельных регионах США и Канады достигла рекордных показателей.

Температура воздуха в канадской провинции Британская Колумбия достигла 46,1 градуса по Цельсию. Предыдущий рекорд в 45 градусов был зарегистрирован 1937 в провинции Саскачеван. Кроме того, аномальная жара наблюдается на всем западном побережье страны.

Западное побережье США также оказалось в зоне рекордной летней жары. В крупнейшем городе штата Орегон Портленде был зарегистрирован температурный рекорд в 44,4 градуса по Цельсию, а чрезвычайная жара наблюдается также в штатах Калифорния, Невада и Вашингтон.

Обычно штаты Орегон и Вашингтон имеют умеренный температурный режим, и большинство домов не оборудованы системами кондиционирования.

Синоптики называют причиной аномально высоких температур на тихоокеанском побережье Америки зону высокого атмосферного давления, которая покрыла регион. Снижение температуры прогнозируют до конца недели.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
На субсидию людям деньги идут,вот куда,а не Роджеру в скрыньку.,пусть Роджер писю сосёт,а не деньги получает.,что он за деньги в Мальте и делает,ну ещё и дупой подрабатывает,хе.
Елена
Завидно небось,жаба то и грызёт,поидом їсть, сколько ж на ци гроши у мисти Парыжу кофе выпил,сто цистерн и ещё бы осталось.хе.
Елена
Не так,не так
Елена
Ты вильный от мозга то давно известно,тоже мне Америку открыл,там один рот есть,пузо и жопа,ну и скрынька, всё, больше тебе и не надо.
Весёлый Роджер
Ну шановний «е», за выливание гивна на Россию – пиндосы платють гроши, а за правдивую инфу про Украину – можно и кулю отхватить! Цэ ж щирая дерьмократия со свидомым оскалом, о чем нам тут часто брешет Шмуля_Елен. Простой народ Украины именно такую владу и хотел!
Весёлый Роджер
Когда-то Исааку Ньютону упала на голову яблоко – он открыл …! А вот когда Тупому вороватому прапорщику Шмули упал на голову танковый аккумулятор, шо вин тащил через забор части, то Шмуля открыл другий закон тяготения до вещей – «Тащи усё у хату – будешь житти боХато!» Ось воно як, а вы тут по фене какой-то вумной ботаете, когнитивные способности видите ли у вас, хе. У прапора Шмули одни способности - спиСдить то, шо плохо лежит, та пидтащить до двери, то, шо хорошо лежит и тоже спиСдить! Сало не роняем, щенывмырло гуртом спиваем….
Весёлый Роджер
Опа, и тебя "е" посчитали! :-)) Ладно давай меняться ты мне яхту, я тебе самолёт! Идёт? Не подожди!, надо ыщо Вована почекать, его тоже за матрас в олигархи запишет Шмуля нищеброд, эбаный он вор-обормот!