По словам представителя здравоохранения, американские военные не будут вводить вакцины против COVID-19 американскому народу
События в мире28 октября 2020

По словам представителя здравоохранения, американские военные не будут вводить вакцины против COVID-19 американскому народу

По словам высокопоставленного представителя здравоохранения, военнослужащие США не будут вводить вакцины против COVID-19 американскому народу, но будут оказывать материально-техническую поддержку.

Как только вакцины будут одобрены для использования, военные предоставят материально-техническую поддержку, чтобы вакцина была доступна по всей стране, говорит Пол Манго, заместитель начальника штаба по вопросам политики в Министерстве здравоохранения и социальных служб.

Пол Манго сказал, что Министерство обороны предоставит материально-техническую поддержку для игл, шприцев, тампонов, пластырей, сухого льда и грузовиков.

«Генерал [Гюстав Ф. Перна] и его команда ... руководят всем этим вместе с множеством людей из CDC и Министерства обороны США», - добавил Манго. «У нас будет операционный центр, который в любой момент точно сообщит нам, где находится каждая доза вакцины».

Генерал Перна, бывший командующий сухопутных войск, является главным операционным директором Warp Speed.

Операция Warp Speed, поддерживаемая Белым домом, настаивает на том, чтобы вакцина была готова для распространения в ближайшие месяцы. Правительство тратит миллиарды долларов на производство вакцин еще до того, как они получат одобрение FDA, тем самым сокращая сроки доставки.

Должностные лица Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) заверили, что программа не будет мешать их собственным научным решениям. Вакцины, не прошедшие тест на одобрение, будут отклонены.

Военные США активно участвовали в борьбе с COVID-19 по всей Америке.

Например, в начале этого года госпиталь ВМС США «Комфорт» оказал помощь Нью-Йорку в борьбе с коронавирусом.

В прошлом месяце Пентагон заявил, что для участия в испытаниях вакцины против COVID-19 были выбраны пять военных объектов США.

4 комментария

Написать комментарий
  • е
    28 октября 2020
    Что и следовало доказать, а подопытными кроликами будут Елены, восторженно писяющие кипятком при слове Америка...
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      28 октября 2020
      е
      Да для Шмули_Елен, этого мечтателя об пиндосной грин-карте, высокая честь умереть за/под звездно-полосатый тай щоб него прах бул развеян над Гудзоном, рэбей Этинзоном! Тогда он, наконец и попадёт в свою коханную Амэрыку. Которую он, правда при Союзе, активно дерьмом поливал, как сейчас он поливает Россию, ну так за гроши он всё шо хочешь обсерать будэ и тату и мати, жаль за них никто не платит. Продажный пропахандон одним словом, пиндо титушка – тупая свинорылая хрюшка. Вот такое он хуцписткое гивно.
      Ответить
  • Луна-2
    28 октября 2020
    Подопытные кролики для американской вакцины В этом вся головная боль Украины..
    Ответить
  • Луна-2
    29 октября 2020
    "Военные Сша активно участвовали в борьбе c COVID-19 по всей Америке.. За чей Счет банкет ?Кто является подопытным кроликом для вакцины?
    Ответить