Побег из тюрьмы в Венесуэле закончился гибелью 41 человека
События в миреglavcom.ua02 мая 2020

Побег из тюрьмы в Венесуэле закончился гибелью 41 человека

Всех, кто пытался прорваться за периметр колонии, были застрелены

Группа заключенных напала на сотрудников Боливарианской национальной гвардии, охраняющих тюрьму в городе Гуанаре в Венесуэле. В результате погиб 41 человек и более 50 пострадали, сообщает El Nacional со ссылкой на полицию.

Министр по делам исправительных учреждений страны Ирис Варела отметила, что директор тюрьмы получил ножевое ранение в результате нападения заключенных. Помимо этого группа осужденных также пыталась прорваться за периметр колонии, но их застрелили.

Власти пытались пытались связаться с лидером осужденных, который командовал нападением на гвардейцев. В итоге после диалога заключенные вернулись в свои камеры.

Напомним, ранее сообщалось, что украинские правоохранители разоблачили хищение почти 1,4 миллиарда гривен на закупках пищевых продуктов и других предметов для нужд учреждений исполнения наказаний. 

Незаконная схема проведения тендерных торгов была осуществлена государственным учреждением «Генеральная дирекция Государственной уголовно-исполнительной службы Украины». На торгах по завышенным ценам были закуплены продукты и другие предметы на сумму свыше 5 млрд гривен.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Да все я понимаю. Хохлы - дебилы.
-----------
на насилие появляется противодействие закон физики в психологии,/ на силу появляется противосила/Инфальтильность окупационного режима РФ показала что нада самим организовыватся и брать историю в свои руки . А лагеря военные насильственные в украине по наказу зе подготовлят настоящих Мущин к освобождению украины а может и россии. Так что пусть дают оружие насильно тезис Ленина человек с ружьем. Нада убрать американцев и олиргархат с их подсобников типа нациков Модно быть в всу в ней учится чтоб воевать с режимом.
Елена
Да ?Да ты что? всё таки не понимаешь ты Хохлов многого, очень жаль.
бандерос
Старая кляча так и осталась слабоумной
Игбун Хохлов
Добровольно идти на унизительные и невыгодные условия - это не капитализм, а идиотизм.
Светлана
Спасибо за статью и правду-как на Западной Украине отстаивалась наша истинная каноническая вера!! Истинно верующие и истинно патриоты!
Светлана
Царство Небесное настоящему герою!!