События в миреwww.ukrinform.uaJul 16

Поблизу Торонто пронісся торнадо: є постраждалі

Унаслідок потужного торнадо, що пронісся містом Баррі на півдні канадської провінції Онтаріо, постраждали щонайменше восьмеро людей.

nk_hauz/-mehqxqn02viucpy-ofc.jpg

Як повідомляє кореспондент Укрінформу, про це на пресконференції оголосив глава місцевого департаменту швидкої допомоги Ендрю Роберт.

За його словами, четверо людей були госпіталізовані із важкими травмами й ще четверо отримали медичну допомогу на місці.

Торнадо пошкодив у місті близько 25 будівель, які опинилися на його шляху. Три будинки були повністю зруйновані. Вітер також перекинув кілька автомобілів.

Через пошкодження мереж рятувальники відключили газо- та водопостачання у кількох районах міста.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ЭЙ фекалия пархатая, во первых - дай мою фразу или ссылку про это? Шо НЫМА? Эй брехло обсерун?! Я вообще такого слова НИКОГДА не писал про "террана"!!! А тильки про тебя, как ты всё до хаты воровал и как сыр в масле пархал! А ты НИ НА ОДИН вопрос так и не ответил! Тварь русофобная, мразь ты нацисткая, холуй пиндосный! А я разве сейчас про сытость народа в Союзе писал? Или как ты нацистов защищал?
е
А про свои делишки забыла склеротичка? И тебе прилетит за воровство, развал и продажу страны...
е
Напомнить тебе склеротичка про ТВОИ высказывания про аграрную супердержаву? А про "трудяжек"-контрабандистов западян? А про никому не нужный газ, который можно не покупать? А про другой твой бред??? Ась? Когда за СВОИ слова отвечать будешь, а брехло продажное???
е
Терпилу Америку в Афгане тебе напомнить? Как их бедуины с берданками выгнали?))) шо забыла, склеротичка??? А уж как ты сучка тут амерам лижешь и обслуживаешь морячков под мостами тут только ленивый не знает....
Елена
А СК России дела возбудил козлоослик,так что права ера,кому то по делам его воздастся,притом и тебе прилетит и за конец восьмидесятых и начало девяностых, ты конечно там близок к абсолютному нулю,но вина и на тебе есть
Елена
А я что хочу,то и праздную,склро Хеллоуин буду праздновать тоже, Слава Америке!
Елена
Ты же говорил что в союзе ничего и ни у кого не было, потому что терран и партейцы всё у людей забрали ,а еду всю чьели,а людям оставалось лебеду и отруби есть,шах тебе и мат.