События в миреИсточник21 февр.

Почему китайцы, число которых сократилось на 150 000 человек, внезапно перестали получать государственные пособия сразу после начала вспышки Covid?

nk_hauz/-mu2dh41ny31dnaxolih.jpg

Тревожная статистика правительства Китая показывает, что количество пожилых людей, получающих государственные выплаты, в Хубэе - провинции, в которой находится город Ухань, - резко сократилось сразу после начала пандемии.

Официальные данные, которые показывают, что более 150 000 человек, получивших льготы, в первом квартале прошлого года упали, подогревают опасения, что число погибших от Covid-19 в Китае было намного выше, чем признало правительство.

По данным китайских властей, в стране с населением 1,4 миллиарда человек умерло всего 4636 человек от коронавируса - все, за исключением 124, погибло в центральной провинции Хубэй. Эти цифры вызывают широко распространенный скептицизм.

Они противоречат исследованиям кремаций и новостным сообщениям из Ухани, в одном из которых утверждалось, что 10 000 погребальных урн были доставлены за два дня в одно похоронное бюро, прежде чем новости были подвергнуты цензуре.

На веб-сайте правительства провинции Хубэй сообщается, что «количество пожилых людей, получающих пособие по старости», упало с 1 149 153 человек в последнем квартале 2019 года до 997 332 человека в первые три месяца 2020 года, то есть на 151 821 человек.

Это произошло после появления болезни, и большинство ученых считают, что она начала незаметно распространяться в Ухани где-то в октябре или ноябре 2019 года. Государственное пособие выплачивается людям в возрасте от 80 лет.

💬 Последние комментарии
Елена
Конечно нет,а что это?
Антиелена
А у тебя хоть есть мысли, Ленка-белка? Ты хоть балет от борделя отличаешь?
Золотарь
Ленка-целка-зрелка, а ты какой вид минета используешь?
Всему виною кокаин...
Опять нанюхался кокаина, болезный? 2-го февраля он с началом петних Олимпийских Игр поздравит! Однозначно!
Антиелена
"успешные бизнесмены труженники, он тяжко работали,и заслуженно получили своё вознаграждение…" - это яйценюх, потрох и клоун? Желаю тебе, Ленка-сралка-давалка, тяжко работать в коленно-локтевой и получить свое заслуженное, геморойное... ну ты поняла!
Одессит
Владимир Владимирович, мы всей Малой Русью от Одессы и до Харькова молимся за возвращение домой в Россию-Матушку. Умоляем, не оставьте нас в этот раз, как оставили в 2014 году.
Елена
С наценкой даю только в свою болезную сраку! Надо же сало компенсировать оно нынче в житомире подорожало страшно! Приходиться сраку свою намазать , а потом на закуску пойдёт !
Авторские статьи