События в миреSep 17

Почти 50% работников в Европе и США планируют в ближайшее время уволиться с работы

По данным нового исследования, около 50% наемных работников Европы и США намерены уволиться с работы в ближайшие 12 месяцев. Об этом сообщает RTE со ссылкой на международный опрос наемных работников компании Wоrkhumаn. Для сравнения, в период пандемии этот показатель составлял лишь 21 процент.

nk_hauz/ZT15KrIng.jpeg

В ходе исследования отслеживались настроения более 3500 штатных сотрудников в Ирландии, Белиĸoбитании, Германии, США и Канаде. Согласно данным, наиболее вероятно, что британские и исландские работники покинут свои рабочие места, причем 48 процентов работников в Великобритании и Канаде заявили, что планируют сделать это в следующем году. 42 процента - исландские работники, по 36 процентов - работники в США и Канаде и 30 процентов - в Германии.

Среди мужчин основной причиной желания сменить работу есть желание иметь более гибкий график работы и рабочее место, не обязывает их находиться в офисе целый день. Среди женщин основной причиной является поиск более высокой заработной платы.

Работающие родители больше всего хотят уйти с работы. 52, 5 процента из них заявили, что пойдут в ближайший год. 35, 5 процента из них хотят большей гибкости на работе. 47, 5 процента респондентов хотят разделить свое время между офисом и работой из дома.

32, 5 процента наемных работников предпочитают постоянно работать удаленно, в то время как только каждый пятый готов работать в офисе целый день.

Исследование также показало, что большинство работников испытывают высокий уровень выгорания. 65, 5% женщин-респондентов и 59, 5% мужчин-респондентов заявили, что испытывают выгорания во время работы. Из них 81, 5 процента женщин и 78 процентов мужчин заявили, что это произошло за последний год.

"После полутора лет неопределенности и напряженности большинство работников во всем мире теперь имеют очень четкое представление о том, что они будут и не будут терпеть на рабочем месте. В результате этого многие ищут новые возможности, которые предлагают большую гибкость и часто лучшую оплату труда ", - говорит Депеĸ Ирвин, старший вице-президент по ĸлиентской стратегии и консультации в компании Wоrkhumаn.

Можно сказать, что отрасли, страдающих от острой нехватки квалифицированных работников, такие как строительство, технологии и машиностроение, вероятно, также имеют наибольшую причину безработицы.

💬 Последние комментарии
3020
Пусть Израиль попросит и Украина, бесплатно отдаст Зеленского, Вальцмана, Коломойского и иже с ними. Граждане страны ua устали от этих жадных тварей. Там прийдется защищать землю обетованную, а не марадерить.
наблюдатель
И такое бывает. "За прошедший год получили широкое распространение теории заговора. Их суть: евреи, еврейский народ или государство Израиль стоят за пандемией или наживаются на ней, проводя широкомасштабную кампанию вакцинации", — говорит президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.
Kelvin Ericksson
Ik wil Kelvin Ericksson heel erg bedanken voor het feit dat ze me een beter en standaard leven hebben gegeven... Ik heb de ATM-kaart gekregen van de bezorgservice... Ik wil dit medium gebruiken om iedereen die in de VS woont en EUROPA om alstublieft vandaag de juiste keuze te maken Kelvin Ericksson is echt... GEPROGRAMMEERDE ATM-KAARTEN zijn echt en werken perfect CONTACTEER KELVIN ERICKSSON: BLANKATMMASTER5555@GMAIL.COM WAT-APP:+319705033695
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Весёлый Роджер
ВСЁ – Шмуля Сруль включил Петра!!! Или Макс - такой же бот-мудак! Или «наблюдатель» – эбнутый обсератель! Всё Шмуля_Елен устал - у него кынчилась методичка с планом обсерания России, настало время проги-бота Петра и так забьёт весь сайт щирым гивном до утра!
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.