События в миреИсточник17 апр.

Почти половина выпускников колледжей 2020 года остаются без работы

nk_hauz/-myv-eehyb84mnfuf1sy.jpg

Согласно новому опросу, пандемия коронавируса сильно ударила по недавним выпускникам колледжей, которые изо всех сил пытаются найти работу даже через год после выпуска.

Согласно недавнему опросу Monster, проведенному среди более 1000 недавних и предстоящих выпускников колледжей в США, почти половина выпускников 2020 года, около 45%, все еще ищут работу.

Класс 2021 года также может столкнуться с аналогичными проблемами при поиске работы. Ожидается, что будущие выпускники потратят пять месяцев на «поиски подходящей работы».

Текущая среда также препятствует достижению карьерных целей для большинства выпускников 2020 года.

Согласно опросу, 85% новых выпускников говорят, что их цели отложены как минимум на месяц. Однако 29% ожидают, что задержка составит более шести месяцев.

Фактически, более половины выпускников, около 66%, опасаются, что не получат работу, соответствующую их карьерным целям.

В течение прошлого года отчаяние найти какую-либо работу в условиях бурной экономики вынудило 73% недавних выпускников и 63% будущих выпускников устроиться на работу, которая не соответствует их целям.

Согласно опросу, самым большим толчком была потребность в деньгах и опыте.

Однако даже после получения этого первого места 69% недавних и предстоящих выпускников ожидают более низких зарплат из-за пандемии и последующего экономического спада.

💬 Последние комментарии
е
Кравчук, Кучма и Ющенко и ВСЕ америкосы - кумиры Елены и это ФАКТ!
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.