ПОД ГЕРМАНИЕЙ ПРОСНУЛСЯ СУПЕРВУЛКАН
События в миреlenta.ua15 июня 2020

ПОД ГЕРМАНИЕЙ ПРОСНУЛСЯ СУПЕРВУЛКАН

Огромный вулкан Айфель 20 лет считали неактивным.

К такому выводу пришли американские ученые. Они изучили спящее вулканическое поле в западной части Германии под нагорьем Айфель и пришли к выводу, что вулкан стал активным.  

Ученые проанализировали данные, полученные со станций GPS за последние 20 лет. Оказалось, что все эти годы вулкан не спал. Каждый год поверхность земли в этом районе поднималась на один миллиметр. Исследователи полагают, что к кратеру вулкана постепенно поднимется магма. Если прогнозы ученых сбудутся, то катастрофы не миновать. 

13 тысяч лет назад произошло последнее извержение вулкана Айфеля. Тогда в центре Европы на несколько столетий образовалась огромная «мертвая зона». 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Не їж тата, тато не їжак.
vv
)))))))))))))))))))))
Оззи
Пора ему фамтлию менять на Некурибамбук...
Ъ
Поющие играющие красивые светлые . Царство Небесное .
Весёлый Роджер
Что же там у вас курят такое чи пыхают чи таблетки ням-ням сосут, шо так хлопцев колбасит? А на чём можно на море воевать? На танках чи на гвинтокрилах? Кораблей же осталось, ровно полтора корыта, да и та не намыта? А где в море живёт в щирой чи сощуренной xoxляндии мирное население? На сваях что ли як папуасы? Откуда там огромные потери мирного населения при войне на море? Явно новые таблетки подвезли, ну иначе бы москали напали бы ещё ШЕСТЬ лет назад на Салоедный мореманов!
гость
А чего эта дура на фото с тапками стоит? Кружевные трусы уже не актуальны? Или глядя на неё, никто не позарится на неё ни в трусах, ни без трусов. Судя по внутреннему содержанию голов майданутых, нынче на белмайдане тапки актуальны.
7
Таня жопа сука редкая ! 4 детей от разных мужей .