События в миреAug 10

Поддельные паспорта вакцинации пользуются большим спросом в Европе и США

С тех пор как США и европейские страны потребовали доказательства вакцинации для своих граждан, чтобы иметь возможность ходить на работу, в рестораны и посещать другие меры, поддельные сертификаты вакцинации постепенно стали широко востребованными.

nk_hauz/eoZ6x_GnR.jpeg

Федеральные работники в США должны проходить вакцинацию или часто проходить тесты, носить защитные маски и практиковать социальное дистанцирование, тогда как в Калифорнии государственные служащие должны проходить вакцинацию или проходить тестирование каждую неделю. Кроме того, город Нью-Йорк уже определилось со своими планами потребовать доказательства вакцинации для клиентов, допускаются в рестораны и тренажерные залы.

Хотя за то, что вас поймают с поддельным сертификатом о вакцинации, может быть начислен штраф в размере 750 000 долларов, на прошлой неделе двое американских путешественников были пойманы с использованием поддельных карт вакцинации и оштрафованы на 19 720 долларов каждый.

«Как по федеральному закону, так и по законам штата создания, продажа, покупка, использование или даже просто владение одной из этих фальшивых карт вакцинации является преступлением», - говорится в законе.

Поддельные сертификаты используются в основном студентами колледжей, которые заключают сделки через Telegram.

В прошлом месяце президент Франции Эмануэль Макрон объявил, что все люди, входящие в рестораны, кафе, больницы, торговые центры или отправляются в длительные поездки на поезде, должны предъявить "санитарный пропуск", который указывает, что владелец вакцинирован против COVID-19 или имеет отрицательный результат теста на вирус.

Страна также решила взимать с туристов плату за тесты на COVID-19 при пограничном контроле, тем самым отменив политику бесплатного использования для повышения осведомленности и повышение интереса к вакцинации.

«По мере того, как часть населения пытается избежать новых мер, темная сеть реагирует на реальный рынок, и, таким образом, спрос рождает предложения», - сказал исследователь каперские Дмитрий галлов в компании по кибербезопасности.

Правонарушители также были арестованы за личную продажу поддельных карт вакцинации. Владелец бара в Калифорнии был недавно арестован после того, как потребовал 20 долларов за предложение поддельных карт вакцинации.

Поддельные карты вакцинации появились в Италии, где около 30 профилей в социальных сетях имели дело с поддельными сертификатами, причем более 500 из них были проданы нелегально.

💬 Последние комментарии
Ы
Эк, несёт жопорожца. Уж советовал таблетки, не помогает, болезному. Ну, дрищи дальше, бедолага.
Подвирья Скотыняк
бедный Оруэл даже не знал что писал свой "Скотный двор" про Украину будущего
Starый Йухан
Украинство головного мозга - тяжёлая форма психического расстройства.
Весёлый Роджер
ОЙ да нЫчого вони ны зробили! Так тут Шмуля пропа_Хандон брешет! Там уси трубы из картону, писли першого дождичка размокнуть. Шо не верите? А чаму? Ну а как иначе, ведь все же на Украине верят, если у четверг, писли дождичка, на Лысой горе, засвистят раки гимн - щенывмырла, то зразу щирые скакуны запанують! Ось воно як!
Весёлый Роджер
ЭЙ мудак бандеровский! А вот это ты тогда на фуя написал? "Там статья третья с верху вниз,как деньги улетают из России за границу."??? То есть, если Порошенко пиСдит гроши у Панаму - цэ файно, а вот москалям НЫ, им дулю! Вот ты тварь продажная, сосун пиндосов!
Весёлый Роджер
«Елена – 27 июля 2020- Роджер всё врёшь,на майдан люди вышли за лучшую жизнь,за европейский уровень жизни,а не просто так. …» «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.»«Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег…» Даже ШЕСТЬ доллярив, казали паны шо напечатают, с портретом Зели!!! Як цэ файно, Зеленский на зелений бумажке! «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …» А Сеня Кролик – вор высшей жидоxoxлячей категории!
Кот
А где-то в уголке плачет горьким слезами Дмитрий Гонрдон...Не сбылось его очередное вангование и "Северный поток-2" все-таки достроен!!!!