Подозреваемый в Калифорнии обвиняется в убийстве в районе залива
События в мире4 дня назад

Подозреваемый в Калифорнии обвиняется в убийстве в районе залива

Калифорния - Подозреваемый в стрельбе из проезжающего мимо автомобиля, в результате которой были ранены пожарный и фельдшер в Калифорнии, также обвиняется в убийстве человека, найденного застреленным в доме. Сейчас власти ищут ребенка подозреваемого и мать ребенка, которым, по их словам, может угрожать опасность.

26-летний Даррион Уильямс был арестован в Ричмонде после полицейской погони поздно вечером в субботу, говорится в заявлении шерифа Contra Costa.

Пожарный и фельдшер получили неопасные для жизни огнестрельные ранения в проезде в субботу вечером, отвечая на звонок в Антиохии. Офицеры преследовали автомобиль и взяли Уильямса под стражу, говорится в заявлении шерифа.

После ареста Уильямса офицеры провели социальную проверку дома в соседнем районе Дискавери-Бэй. По заявлению властей, 64-летний Майкл Илифф был найден мертвым внутри с очевидными огнестрельными ранениями. Уильямс был назван подозреваемым в смерти.

Как сообщили в офисе шерифа, Уильямса допросили, а затем посадили в тюрьму под залог в размере 11 миллионов долларов. Ему предъявлено обвинение в убийстве и в покушении на убийство. Неясно, есть ли у него адвокат, который мог бы давать комментарии от его имени.

Офис шерифа также разыскивал 4-летнего сына Уильямса и мать ребенка, 31-летнюю Кимберли Микс, заявив, что детективы обеспокоены безопасностью.

Власти заявили, что вооруженный преступник дважды проезжал мимо ресторана, в который приходил мужчина с просьбой о помощи, и стрелял в людей, прежде чем уехать в субботу вечером. Как сообщает KPIX-TV, он был схвачен после того, как погоня со скоростью 100 миль в час закончилась аварией. Полиция Антиохии опубликовала фотографии пулевых отверстий в патрульной машине и машине скорой помощи.

Написать комментарий
Авторские статьи
Видео7 часов назад
Последний акт мировой дестабилизации. Михаил Хазин
Видео9 часов назад
Джангиров: Жидовин — богатырь, ''Великий диктатор'', большая ревизия политики США, приватизация ''трубы'', Иран и уран 1
Видео10 часов назад
Блэкаут в Техасе (USA) Борис Марцинкевич о причинах коллапса энергосистемы самого "зеленого" штата.
Политика10 часов назад
Порошенко снова заботится о ликвидации УПЦ? 2
Политика11 часов назад
О возможности невозможного: Зеленский и политический лоббизм
Геополитика11 часов назад
"Почему не взорвались "Искандеры". Армия восстала против Пашиняна
Политика12 часов назад
"Не такие" граждане: кто и как записывает во враги народа 3
Политика13 часов назад
«Форма политической пропаганды»: почему Зеленский заявил об «открытых дверях НАТО» для Украины 2
Геополитика13 часов назад
С.Шторм: запретить венграм национальную символику?