Появились первые прогнозы урожая польских яблок
События в мире22 июля 2020

Появились первые прогнозы урожая польских яблок

Польша - важный игрок на европейском и мировом рынке яблок. По оптимистическим прогнозам экспертов эта страна соберет 4 млн тонн этих фруктов (на уровне 2015 и 2016). Садоводы говорят, что урожай будет гораздо скромнее из-за заморозков и стрессы растений.

Различия в прогнозах очень большие, даже одинаковых сортов в соседних садах.

Некоторые производители заявляют, что урожайность будет на том же уровне, что и в прошлом году, другие говорят, что некоторые сорта будут меньше.

В этом году июньские высыпания необычные, которые фактически превратились в июльские высыпания, что затрудняет вопрос о урожайности.

Британский аналитический сайт IHS Markit сообщил, что заморозки имели незначительное влияние на урожайность в Польше и что страна ожидает урожай более 4 млн тонн яблок.

В то же время подавляющее большинство польских садоводов заявляет, что ожидаемый урожай на уровне прошлого года или ниже. Это вызвано морозами и чрезвычайно сильными июньским высыпаниями. Цифра в 4 млн тонн их удивляет. Кроме того, некоторые яблоки были повреждены градом и не попадут на рынок свежих яблок.

По данным Всемирной ассоциации яблок и груш (WAPA), в 2019 году в Польше прогнозировали урожай яблок 2700000 тонн, в 2018 году был рекордный урожай - 4900000 тонн, в 2017 году - 2900000 тонн, в 2016 и 2015 годах - около 4 млн тонн ежегодно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Дибил
Гость
Палёной крольчатиной запахло)
привет от Чаушеску
ну что ж Рубикон перейден. здраствуй мир 5G?
Весёлый Роджер
Шмуля мудак свинорылый пропахандон хунтовский, ты же писал шо вы строите справедливое общество для всех граждан? Мол за то и скакал майдан! А получается, шо тильки для "трудяг" рагуль запизденских! Остальные кто? Рабы у рагуль? "Проявления антисемитизма на Украине наблюдаются на государственном уровне и выражаются в законодательной героизации нацизма. Власти Израиля неоднократно направляли ноты украинской стороне и обращались в международные организации, выражая протест против антисемитизма, русофобии и героизации нацизма на Украине." «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Это значит получается, шо народ сам себе выбрал добровольно панами рагуль? Ты полный мудак Шмуля? Так значит Шмуля, ты всё время тут БРЕХАЛ, падлюка ты сраная!
Весёлый Роджер
«И ты Шмуля Лысенко не робей, сознавайся что еврей, Евреи, евреи, кругом одни евреи. Как гиперлуп на рельсы встал, Так пид него xoxoл попал, Евреи, евреи, кругом одни евреи. Вошёл в трамвай антисемит, Вин бачит Шмуля там сидит, Евреи, евреи, кругом одни евреи.» https://youtu.be/S727AvKfP-Y
Игбун Хохлов
Как сказать. Как по мне, так у Сени откровенно жидовская физиономия. https://molbuk.ua/uploads/posts/2019-05/1557331517_yaceniuk.jpg Выпученные гзеньки, массивный шнобель, оттопыренные уши. Может только овал лица не еврейский. А так вполне. И чем-то на дроздива похож.
Весёлый Роджер
Сначала ты тварь Шмуля, мерзопакостная пиндосная подстилка признай, что РУССКАЯ вакцина это ВЫСОКО технологическое разработка и её производство!!! Ты же мразь писал шо в России тильки бензоколонка, шо там вже НЫЧОГО НИМА, а вот в Америке ... Ну и где твоя Америка? Да там же, где и Украина - в }|{опе, причём полной!